当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还记得逃课大暴走吗?《拳皇2014》感动续前作

还记得逃课大暴走吗?《拳皇2014》感动续前作

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 14:26

        顶着阳光下闪闪发亮的板寸,拖着警觉而踌躇满志的清瘦身躯,突然在一个街角,七八双眼精光对望,齐刷刷奔向早已策划好的那个潮湿喧嚣的街机房,每个人都有这么一段无所畏惧的逃课搓《拳皇》时光。讨教经验,与人切磋,挑战高手,都被成长赋予了感动的光芒。当正统续作《拳皇2014》来临,一切继续,感动犹在。

 

 

 

搞基不如搓机的玩家切磋群诚意邀请各位街机小霸王加入:306630991

不知火舞妹七上八下急切推荐的有奖测试活动地址:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=427

逃出沉闷的课堂,掏出积攒已久的一把零钞,只为从精明的老板手中换来几枚沉沉的游戏币,当哐当一响,熟悉的音乐激扬,摇杆当当当移动,熟悉的人物一出现,于是赶紧一掌拍定。对于曾经的激动无比,在《拳皇2014》还可再来,虽然无法用青春的力气再次拍打摇杆按钮,但对于出现在手机上的《拳皇2014》,无论是正义天才草薙京,还是酷劲十足八神庵,以及不知启蒙了多少人审美观的不知火舞,他们都再次站在了这里,站在这个曾经潮湿喧闹的舞台,重聚的经典人物,是这感动的首章。

 

 

 

一番汗流浃背疯狂捶打之后,夕阳西下的归途将是和小伙伴争论招式探讨背景的时候,《拳皇2014》延续经典背景设定,当带着R字样的KOF邀请书来到,不但八神与曹京将要继续上演家族恩怨,而且曾经多代出现的经典武器草薙剑、八咫镜、八尺琼勾玉的碎片也将出现。更令人称奇的是,曾经多少次与小伙伴猜测的大蛇丸的来龙去脉,以及对其再次出现的期待,在《拳皇2014》都会一一实现,大蛇将再次复活,但是也将带来更复杂的人物关系和向深度发展的剧情。

虽然曾经硕大的街机再也难觅踪影,但对于出现在手机上的正统续作《拳皇2014》,却能有随时随地体验的感动,因为不再受限于地点和设备,即使在繁忙工作的间隙,坐车途中,一个无聊的时间,都能与好友来一盘连线切磋,一份感动,融入点滴,让精彩无限延续。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看