当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D回合《大笑江湖》推个性时装 手游玩家也要与众不同

3D回合《大笑江湖》推个性时装 手游玩家也要与众不同

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 14:47

       厌倦了手机游戏中前面一律的角色形象?想要在人群中与众不同?真3D-MMORPG回合手游《大笑江湖》近日发布全新的个性时装系统,玩家可以像PC端网游一样,自由定义角色服装装扮,无论在是在主城还是野外,都让你在人群中迅速脱颖而出!

 

同时,游戏还推出了全新的时空大乱斗玩法,这是一种全新的PVE+PVP竞技模式,玩家既要清掉一些怪物,还要随时准备与其他玩家应战,带来紧张刺激的PK乐趣。

《大笑江湖》下载地址:http://126.am/fi3Oj0

《大笑江湖》官方网站:http://dxjh.coco.cn/index.php

 

 

 

全新时装系统 江湖也要时尚

《大笑江湖》根据玩家需要,推出酷炫的时装系统,游戏角色从此不再单一,让手游玩家也能体验到端游级个性打扮的乐趣。同时,玩家还可以通过“刺绣”,赋予时装新的属性,而所需要的材料均通过日常活动免费掉落哦!

 

 

时空大乱斗 创新型的PVE+PVP竞技玩法

《大笑江湖》增加了全新的PVE+PVP式的时空大乱斗玩法,玩家将随机加入一个阵营,并与其它阵营玩家进行匹配PK,每次开放一共有4次变换阵营的机会,变换阵营后人物可变身为相应阵营的形象,一共可进行12轮PK。

除了玩家与玩家之间的PK,竞技场中还会有许多敌对阵营的野怪跳出来捣乱,玩家需要及时清理掉这些小怪才能确保自身的胜利,未来可能会增加更大规模的团战模式。

 

 


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看