当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阵法系统上线 《金箍棒OL》新版本详解

阵法系统上线 《金箍棒OL》新版本详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 15:00

       首款不玩卡牌的卡牌手游《金箍棒OL》安卓版本周三将迎来今年首次大更新,更新后会开启大量新的系统以及玩法,iOS版本也会在后续更新到最新版本。新增的阵法系统将进一步丰富游戏阵型的策略性,更有新道具“乾坤符箓”、新手攻略手册等多项内容同时更新。

 

官方网站:http://jgb.syyx.com/

iOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/jin-gu-bangol/id756407941?ls=1&mt=8

安卓下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_Android

 

【阵法系统上线 神仙组合更具策略性】

 

你是否经常为神仙缘分搭配不到而苦恼?你是否拥有多个五星神仙时无从取舍?阵法系统将彻底解决上述难题。阵法系统目前开放了2个位置:45级开放阵法之“乾”位,60级开放“坤”位。你可以将多余的神仙、攻击力弱但缘分好的神仙安排在阵法位置中,处于阵法中的神仙不出战,但是可以给上阵神仙搭配仙缘。另外,如果你的阵法中是五星神仙,还可以选择为一名上阵神仙带来攻防血法4项属性的提升。

 

 

 

阵法本身是有阶数的,起始为一阶阵法,可消耗新道具“乾坤符箓”来进阶。每进阶一次,阵法带来的属性加成也会相应提高。当进阶到十级之后,就可以对阵法的数值进行洗练,你可以根据自身的需要将阵法属性洗练为攻击方向、防御方向或其他,随心打造属于自己的独有队伍。

 

 


 

 

【新道具乾坤符箓 小个子大用处】

新增道具“乾坤符箓”可用于阵法进阶、阵法洗练,可提升、改变阵法中神仙给上阵神仙的属性加成效果,可以说用处不是一般的大。目前新道具仅在仙盟宝库中出售,请注意宝库的刷新时间和贡献度数量,以免错过了哦!

 

 

 

【新增新手攻略 哪里不会都点这里】

新版本增加了新手攻略,点击【其他】-【客服】-【新手攻略】即可查看。内容涵盖了新手阶段大家经常遇到的问题和简单入门的攻略,遇到不知道的都可以点击这里。再也不用切出去搜索攻略了,游戏内点击即可查看FAQ和心得分享,so easy!

 

 

 

【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看