当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > RTS新贵 《媚三国》高端概念站今日上线

RTS新贵 《媚三国》高端概念站今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 15:03

       大江淘尽英雄事,今朝干架靠妹子?全球首款女体三国题材RTS手游《媚三国》,最新概念站今日正式上线!在新年伊始,《媚三国》曾经开启过首次技术测试,之后便再无动作。此次概念站的上线,是否预示了新一轮的测试即将开启呢?

《媚三国》官方网站:http://msg.longtugame.com/

 

 

 

【颠覆传统 香艳女体燃起三国狼烟】

三国题材一向给人一种硬朗、阳刚的感觉。一群猛男壮汉赤膊的立于战场之上,相互搏杀好不痛快。但传统往往就是用来打破的,就像游戏的名字一样,《媚三国》所呈现的是一个完全不同的三国世界,是一个只有香艳美女所组成的世界,一个只要置身其中就可以俘获万千女神芳心的世界。不过嘛,如果你太过肆意妄为,她们的温柔剑也是会让你尝到苦头的哦。

【超强观感 震撼效果引爆视觉冲击】

目前的手游大多注重游戏内容的开发,对于游戏画面却往往因为费时费力而采用一种“凑合”的态度。《媚三国》采用最新自研引擎,在画面的表现力和整体动态捕捉方面异常优秀。在手游质量整体高速发展的今天,《媚三国》的这种偏向于画面端游化的改变,使游戏拥有了强大的竞争力,也让玩家得到了更加完美的游戏体验。

【全新探索 交互体验培养忠诚玩家】

经过上一次

范围性技术测试,小露峥嵘的《媚三国》得到了来自玩家和媒体的一致好评。此次不惜花费重金打造游戏概念站就是为了

与玩家进一步增进交流,让玩家了解游戏开发进程的同时,吸取玩家的反馈意见,从而打造一款真正属于每一名玩家的游戏。打造一个只属于你的妩媚战场。

 

 


 

 

《媚三国》官方网站:http://msg.longtugame.com/

【关于《媚三国》】

《媚三国》是全球首款3D RTS手机网游。收集美女武将的玩法,已经成为卡牌爱好者心中的最爱;最重要的,强对推进攻的对战模式,成为产品的一大特色亮点;全3D美术人物、场景界面设计,全面还原给玩家一个三国时期宏大的历史故事。不一样的三国玩法,将带来全新的休闲手游酷爽体验!

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看