当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军衔轻松搞定 《决战大洋》功绩获取最全攻略

军衔轻松搞定 《决战大洋》功绩获取最全攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 15:08

       军衔轻松提升,全民冲刺“元首”!《决战大洋》功绩获取最全攻略,竞技场、港口争夺、护航……全方位的攻略让你急速成长,军衔绝技、高级将领马上到手!

 

 

 

《决战大洋》中军衔共分为16个级别,最高等级军衔为“元首”,玩家积攒功绩便可提升军衔等级。军衔的提升决定着玩家当前可雇佣到珍惜等级更高的军官以及越来越强大的绝技,最高等级的“元首”军衔甚至可以招募到二战时被誉为“蛮牛”的蓝色将领哈尔西;毁灭轰炸、秘密打击、全面强化这三大神级绝技甚至能决定战争胜负!

 

 

 

游戏中主要功绩获取方式分为竞技、港口争夺战、护航、码头箱子、各个等级的宝箱、金银岛,官方不时开启的活动亦会赠送大量功绩。

竞技中功绩会按照玩家当前排名每48小时发放一次奖励,舰队战力较强的玩家可以狠刷排名来获取大量功绩;港口争夺战每晚8点整点开启,两大阵营的玩家都可以加入战斗,每场战斗玩家都可以获得功绩,连胜越多功绩也会增长,争夺战结束后还会按战斗结果发放大量功绩;护航作为玩家的日常玩法,每天可护航3次,并且护航等级还可以花钱钻石刷新,最高等级的护航受伤的航母甚至一次即可获得1000功绩,同时抢劫其他玩家护航也是获得功绩的不错方式。

 

 

 

在上述依靠战力获取功绩的方式之外,《决战大洋》中的码头亦会不时刷新箱子,玩家可以点击箱子来获得少量功绩,勤快的玩家总会自此获得不菲的功绩;游戏中充满未知性的宝箱亦会开出大量的功绩!最后需要提及的功绩获取方式则是官方活动,不时举办的活动会赠送颇为可观的功绩,恐怕这一功绩获取方式是土豪玩家的最爱了!

 

 

 

《决战大洋》官方网站:http://d.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看