当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女屌丝也有春天 《魂斗士》主角月舞动图解说

女屌丝也有春天 《魂斗士》主角月舞动图解说

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月26日 15:35

       飞燕引镖落玉华的月舞,“魂”组织中专司记录灵魂历程的“刻魂使”,以摄魂密银针远程投掷对手。撩人的身姿与妩媚的造型,旋转翩飞间银光四射,敌人还在美色中沉迷时已经被飞星夺去性命。正所谓红粉骷髅,最美的事物往往是最毒的毒药,美人靠近请小心!

 

人物特色:

上手度:★★★★☆

灵活性:★★☆☆☆

威力值:★★☆☆☆

月舞-外号御姐,唯一远程职业,命中高,上手度的评价较高,其实小编体验了一下,魂斗士中没有绝对的远程职业,所谓远程比较其他职业最大的优点就是可以在远处就发起攻击,但人物会随着攻击慢慢变成近战,反过来想,格斗类型的游戏,加上在手机上小屏幕里操作,很难跟端游似的放风筝啦。

 

关于一些技巧和技能

月舞的武器为摄魂密银针,皮脆攻高命中高。并且远程攻击将会给角色在成长时带来额外的命中属性,确保远程击杀的成功率。不同于其他的职业,月舞人如其名,打斗如跳舞,空中完美翩飞连招更是诠释了魂斗士的格斗体验

 

 

 

按照天赋技能成长图,月舞每阶段的技能也在不断的成长。这里小编把线路粗略划成三段,不同的阶段有不同的技能代表。

一段:莲花飞散

解锁必杀:开启一个气槽,当气槽蓄满时可以释放必杀技能,向后跳跃并射出三朵莲花,扫平前方的所有敌人。

操作方式:在触屏上划一道横线,可按住不放拖延攻击事件(需要消耗一格气)

 

 

二段:疾跑

解锁基本招:可以施展冲刺并以更快的速度移动。

操作方式:双击方向摇杆,完成双击后可按住不放保持奔跑状态。

 

 

 

三段 暴分支-凌空百针杀

解锁必杀技:在空中必杀发动时抢先出手,转为闪躲滑翔,在空中滑行降落并不断发射跟踪飞针。

操作方式:双击方向摇杆(在空中,先在触屏上划一道横线,需要消耗一格气)。

 

 

 

四段 凌空飞弹

解锁必杀技:在空中必杀发动时抢先出手,转为前空翻四周并投掷4枚炸弹轰炸地面目标。

操作方式:连点攻击键(在空中,现在触屏上划一道横线,需要消耗一格气)。

 

 

 

高矮胖瘦、远近攻防、上手难易、威力灵活,不同的职业有不同的格斗技巧,四大主角的格斗体验小编浅略的介绍到这里。所谓3D手游真格斗,所能感受与称赞的远远不止这些,魂斗士公测在即,欢迎各位魂迷们分享心得共同探索沙洲世界的奥妙~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看