当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗到底 《冰火王座》新服战争平原今日10:00开启

战斗到底 《冰火王座》新服战争平原今日10:00开启

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月27日 09:55

        清清白白,战斗到底!2014年度最受关注的新锐魔幻手游大作《冰火王座》20日登陆AppStore以来,凭借出色的游戏质量迅速登上IOS付费排行、付费游戏排行双榜第一的位置,虽然遭遇不明人士的恶意攻击,但我们势要清清白白,将战斗进行到底!

 

        新服“战争平原”今日10:00逆风而战,火爆开启,诚邀广大热血勇士,共同放手一战,体验2014年度最具激情的魔幻史诗大作!

 

        《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/

 

        《冰火王座》最新宣传视频:

 

 

 

 

        全新次世代即时战斗MMORPG大作《冰火王座》近日正式上架IOS,首日即冲上付费排行第一、付费游戏排行第一,是真正的双榜NO.1史诗大作。优秀的画面和出色的质量,给玩家留下深刻印象,实现人气和口碑双丰收。开测不到一周,单服已经爆满,为了满足玩家轻松游戏的需要,新服今日火线开启!

 

        《冰火王座》融合了古希腊、北欧以及古埃及的众多西方神话故事,打造一个瑰丽迷幻的神话世界,玩家将扮演一位位真正的英雄,以战神之子的身份向自我命运和世界命运进行最残酷最荣耀的对抗。高高在上的诸神、狡诈残忍的恶魔、睥睨凡人的巨龙……无数强大的存在,只有一一战胜,才能踏上众神之王的宝座!

  

 

        作为MMOPRG手游的集大成者,《冰火王座》完美融合了大量经典的RPG玩法——六大创新职业、数量高达三百以上的战斗副本、激烈残酷的主城争夺战、酷炫神奇的神魔追随者系统等等。告别无聊的自动战斗、单调的回合玩法,《冰火王座》将给玩家带来颠覆性的手游娱乐之旅。

        追求完美,做好细节,《冰火王座》采用了最新的3D游戏引擎技术,并邀请国际原画巨手、《战锤》插画大师担当美术监制,力求为热心玩家带来最震撼的真3D手游视觉体验和拳拳到肉的热血打击感。只有真正的战斗,才经得住细心品味!

 

 

        新服开启,喜大普奔!伴随新服开启的脚步,多项精彩的开服活动也将同步开放。珍稀游戏道具、海量Q币卡、手机话费卡,土豪专属土豪金、 Ipad mini……你敢来,我就敢送,好礼拿到你手软!

 

        面对恶势力,我们无惧无忧!面对战斗,我们热血沸腾!新的战斗已经来临,唯有放手一战才能成就王者的丰碑,《冰火王座》新服“战争平原”今日10时火热来袭,来和我们一起战斗到底吧!

 

        冰火官方群(IOS官方):38820749

        冰火官方群(IOS越狱):344293160

        微信公众号:“冰V火王座”

        新浪微博:冰火王座OL,http://weibo.com/u/3942212953

        腾讯微博:冰火王座OL,http://t.qq.com/bhwzgame

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看