当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霸气江湖》霸气公测今日开启,变身大侠赢百万奖金

《霸气江湖》霸气公测今日开启,变身大侠赢百万奖金

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月27日 23:59

        静谧已久的江湖,随着苍天一声鸣啸,冬眠的棕熊张开眼睛,栖息的毒蛇吐出芯子,舔尝着空气中弥漫出来的杀气。一道人影闪过,快马加鞭,背插通告旗迎风撕扯,上述大字:公测大典,今日开启!所有向往武侠人生的玩家,终于如愿以偿,武侠卡牌手游《霸气江湖》今日隆重公测啦!百万礼金豪放派送,闯荡江湖即日启程!

 

        《霸气江湖》经过了封测洗礼,终于在今天开放公测!为了感谢玩家们一直以来的支持和关注,决定从公测之日起,同步举行6大游戏活动,掷金百万,掀起武林热血狂欢!

 

 

        《霸气江湖》选在这个春风报喜之日开放公测,江湖如沐春风,武林中人开始骚动,踏上征程。这部以描写江湖恩怨争斗的卡牌手游,继承了中国传统武侠的精髓,无论从画风还是游戏设定来看,都是一部高品质手机游戏。特别是作为游戏核心的卡牌,其五花八门的设定与玩法,更是玩家们品头论足的焦点。

 

        游戏发展到今,经历了数月的测试,接受玩家们不同的建议,并对目前公测的版本做出了一些改动。如增加武侠英雄人物,丰富卡牌的种类;改善游戏打斗动画,添加扫荡功能,一键完结战斗;加入新技能;同时修复细枝末节,增加游戏系统的置项,使游戏更加人性化等等。

 

        此外,《霸气江湖》伴随公测一同挥洒百万奖金,开展活动,让玩家赢福利!

 

 

        为了感谢玩家们的支持,《霸气江湖》为公测准备了6大礼金活动。

        活动1:充值任意金额送紫卡,让新老玩家都能领略到紫卡的魅力。

        活动2:充值送礼。根据充值金额的高低,可领取相应礼包。

        活动3:累计充值到达一定额度,就能领取充值礼包,紫魂魄、紫武功、紫装备拿到手软。

        活动4:公测期间,所有玩家无条件领取公测大礼包一件。内有元宝银两,祝你用闯荡江湖。

        活动5:冲级赛开跑!公测开始8日内到达指定等级,可领取相应奖励。屌丝逆袭的捷径!

        活动6:江湖等级礼包大放送,每隔5级就会有的拿!总额度高达几千块元宝都是你的!升级与打宝不再冲突,感受紫卡爆仓的快感吧!

 

 

        举棋不定是武林中的禁忌,郁郁寡欢绝非大侠的风格。《霸气江湖》重开武林路,活动豪礼助你勇闯江湖,还等什么?赶快登录游戏,创造你自己的江湖吧!!

 

        人气武侠卡牌手游《霸气江湖》2.27公测今日开启!

 

        更多《霸气江湖》游戏介绍和活动请关注官方微博:@霸气江湖官博 微信官方账号:霸气江湖

 

        游戏官网:http://bqjh.talkweb.com.cn/

        新浪安卓版专区:http://games.sina.com.cn/bqjh/index.shtml

        安卓[霸气江湖]官方群:341459278

 

        霸气江湖着迷独家礼包

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看