当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《囧西游》张天师助你西行 装备卦象速升战力

《囧西游》张天师助你西行 装备卦象速升战力

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 10:44

在西游记中并不缺乏道士的出场,每一集中几乎都有道士加入,还记得孙悟空在变化之时都经常以道士形象出现,展示出各种看家的本事。所以在《囧西游》游戏中也加入了道士的设定也就是游戏内的算卦师,玩家可以通过算卦来获得卦象并进行装备,从而来大大的提升每个角色的战力。

 

 

 

 

卦象的来源

在《囧西游》中,游戏到中后期强化装备需要大量的铜币,但战力却得不到多少的提升,所以卦象的出现弥补了游戏中后期战力难以提升的局面。玩家可以直接通过主界面的算卦功能进入算卦界面。点击算卦或是对应的头像都可以获得各种卦象,从江湖术士到张天师,随着算卦师等级越高,获得高级卦象的几率越大。如果你嫌麻烦,也可以通过一键算卦自动填满卦象背包。VIP3用户更是可以每日直接召唤5次黄半仙的机会,加入《囧西游》黄半仙和张天师在呼唤着你。

 

 

 

 

卦象的装备和升级

游戏中每个角色人物都有四个装备卦象的位置,第三个卦位、第四个卦位需要50级、60级才会逐渐开放。所以卦象的选择就极其的重要了,配合阵型的搭配前排的英雄必首选生命卦象,抗暴、格挡则是第二选择,毕竟作为前排肉盾能坚持多久,就代表后排英雄能输出多久的火力。至于后排的英雄肯定要以攻击为先,暴击、破击为次,如果开启第四个卦位就选择抗暴卦象,遇到有全体攻击的敌人才不至于被一招秒杀。

 

 

 

 

 

卦象的升级需要消耗卦象经验,而卦象经验来源就是卦象的转化,在《囧西游》中抽到无用蓝色、紫色卦象并不是没用的,高品质的红色,橙色卦象都是需要升级才能体现它最大的价值,所以这无用的卦象就可以直接转化成卦象经验从而升级高级卦象。

《囧西游》的一套高级卦象直接影响到每一个英雄的战力水平,有了张天师的卦象相信你的西游之路能够更加一路顺畅。还在等什么,加入《囧西游》来算卦馆给张天师算一卦你能否成为高富帅,走上人生巅峰吧!

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

《囧西游》iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153

 

《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看