当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄大联盟 《乱世之刃2》军团功能详解

英雄大联盟 《乱世之刃2》军团功能详解

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 11:07

        乱世三国!烽烟四起!光环游戏旗下热门手游《乱世之刃2》带你体验不一样的三国街机格斗手游,在掌上畅享痛快的打击感。细腻优美的中国风,再现恢宏壮阔的三国古战场,一起揭秘三国秘史。漫漫征途,想要征服敌人,实现三国大一统,加入一个强大的军团是必不可少的。在《乱世之刃2》游戏中,军团都有哪些玩法呢?

 
 
军团功能在角色等级达到24级时开放,玩家可以申请加入或者自己创建军团,不过只有VIP玩家才可以创建军团,军团的创建需要消耗20元宝。三国时期,孔明、庞统等能人异士直等到自己愿意跟随的明主才愿意出山,选一个给力的军团着实至关重要。
 
博饼是《乱世之刃2》游戏的一个独创玩法,加入军团的玩家每天都有5次免费博饼的机会,根据博饼摇骰子获得的点数来奖励军功。免费机会用完可花费元宝来购买博饼次数,最多可再购买10次。获得的军功可用以六韬的兵书研习,直接提升角色的战力。在军团中还会显示本周军团中的最佳博饼成绩,累计贡献还可获得额外奖励。
 

 
军团中藏着一个金矿,玩家每日可前往后山进行寻宝,将有机会获得铜钱和晶石,金石累计到90个,军团即可获得军团铜钱奖励。每人每日是只能挖一个矿位的,挖到第四层之后可选择花费元宝继续往下挖,即可以获得更多的铜钱。铜钱的数量是与金矿等级相关的,只有坚持每日挖矿,所在军团金矿等级才能提升,挖到的铜钱自然也能越多。
 

 
军团突袭是《乱世之刃2》军团系统内的一个特色玩法,军团等级达到3级即可解锁“军团突袭”玩法。每周四晚上21:00至21:10快快跟随主公一起参与军团突袭,参与军团突袭领取好奖励,跟着组织走才有福利领!
 

 
所谓无兄弟不游戏,一起来组建成一个英雄大联盟,携好友共同建立军团,也许下一个称霸三国的就是你。还没加入军团的玩家,是否已经迫不及待的想要体验《乱世之刃2》军团系统带来的福利?赶快加入军团享受吧!
 
《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/
 
《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看