当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开学照撸 《焰龙骑士团》教你在课堂上玩游戏

开学照撸 《焰龙骑士团》教你在课堂上玩游戏

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 11:30

     开学了,没有WIFI只有满满课表的日子怎么过!每天登录奖励没办法领、基友还在等着组团下副本、《焰龙骑士团》最后一关还差一点就打通……怎么就开学了呢!同学别急,《焰龙骑士团》倾情奉献“课堂撸游戏”攻略,让你在学校也能撸个痛快!

 

 

 

    【选择合适的游戏】

 

    如果你不想被喷为猪对手,你就不能选择在课堂上玩即时制ARPG,因为你不知道在你PK、下战场或者打副本的时候,会不会突然被老师点名回答问题。因此选择像《焰龙骑士团》一样回合制的、节奏缓慢、随时能停的游戏是最安全的。

 

 

 

    【挖空心思不如挖空书】

 

    在课堂上玩游戏什么最重要?当然是隐蔽和安全啊!带上一本“内有乾坤”的书,老师轻易发现不了,肆无忌惮的打机无压力。另外友情提示,由于《焰龙骑士团》是横版游戏,挖书的时候请打横挖!

 

 

 

    【做一个自带WIFI的男人】

 

    WIFI应该是学生党最大的痛,因为几乎没有学校的教学区有WIFI,而没有WIFI怎么玩手游!数据流量分分钟清空啊!于是一种神器横空出世:随身WIFI拯救大众!它小巧轻便,坚挺实用,还很酷炫,现在网购只要998!只要998(别信)!

 

 

 

    《焰龙骑士团》的BOSS对同学们依依不舍,希望大家在课堂撸的愉快,别忘了时时去“看望”他们哦!

 

    滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。

 

    焰龙骑士团官网:http://game.irock.cn/ylqst/

    焰龙骑士团安卓交流群: 318233636

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看