当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 升级福利两不误 《大召唤师》众英雄蓄势待发

升级福利两不误 《大召唤师》众英雄蓄势待发

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 11:49

 

新版本上线的时间,想必大家都知道了,上次小编说了,这次又将有10位英雄进入进化的行列,不知道大家做好准备了吗!?

这次进化都是紫将升级,总算不是那么惊心动魄了,不是直接由白色飞升成仙了。这次的进化的紫将,大家可要记住了,找找自己有多少。

 

 

芬里尔,约尔曼冈德,马超,关羽,阿喀琉斯,三藏法师,赫拉克勒斯,衔尾蛇,哈格尼,阿弗洛狄忒。

单独拿出来都已经是不错的武将了,不知道进化之后又会强力到何种地步。目前小编只有衔尾蛇和三藏法师,而且为了进化托尔而牺牲掉了,至今没有重新召唤回来。当初因为衔尾蛇不是进化武将,所以,小编连转生都没有下本钱,而70多级的衔尾蛇,至今还是个脆皮。

 

 

 

经历了徒弟们都进化的师傅,终于决定立地成佛了。当然,最起码是个橙卡。至于武器装备和形象,小编还是很期待的,不知道正太会变成什么样子。

 

 

 

新版本当然要开新区庆祝了!咱们的第五区名字叫做“智慧女神”!新区活动当然还是大大的福利,升级福利当然还是要有的。与此同时,老区人民也不能忘记啊!小编最喜欢的果然还是天女散花,自己哪天不是花个把钻石的,光世界boss战每天就要刷个百八儿的,这种不用刻意做的人物,自然是极好的。

现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包! 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看