当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱唐OL》最强王朝等你来征服

《乱唐OL》最强王朝等你来征服

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 13:28

      3D动作手游《乱唐OL》上线后凭借精致的画面,萌动的Q版人物,丰富多彩的剧情在手游市场屹立不倒。强大的开发团队虽然年轻却不缺乏开阔视野和专业的技术,他们用对手游的激情为我们带来一次又一次的视觉和手感的盛宴。

【精致画面】
      一直以来手游《乱唐OL》对美术的苛刻要求让我们感受到3D酷炫的游戏人物,豪华精彩的打斗场面,各项技能绚丽释放,副本场景切换流畅。精益求精的美术效果和动画效果让我们在游戏中也能享受视觉的饕餮大宴! 
 
 

 
【多彩玩法】
      游戏各种丰富多彩的玩法也让玩家保持长久的新鲜感,伙伴系统-招募强大伙伴,伙伴分1-5星等级越高副本掉落星级越高的伙伴召唤令牌,努力冲级五星伙伴就是你的;答题系统-乱唐才子佳人答题送豪礼;世界BOSS-奇数时段将开启活动乱妖来袭玩家可无限输出伤害越高奖励越丰富,随机副本-乱妖巢穴可以和玩家一起进入副本增加了玩家的共同性和交流让游戏更有吸引力。 
 
 

 
【独家揭秘】
      《乱唐OL》神秘版本大猜想,长时间的等待据说乱唐团队将更新全新版本,新版本内容一定火热更胜旧版,当然也会继续沿袭其精美的画面和q版萌动的人物风格,让我们伴着新老玩家的期待等待新版本的上线,揭开这神秘的面纱! 
 
 

 
      快快带上你的小伙伴,在乱唐的世界里穿梭,征服属于自己的王朝!
更多精彩敬请关注《乱唐OL》官网:http://tang.mopo.com/
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看