当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版卡牌《进击的巨人》觉醒内测 今日火爆上架

正版卡牌《进击的巨人》觉醒内测 今日火爆上架

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 13:29

  国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》觉醒内测今日11:00开启,安卓版本正式上架,UC、360、当乐、百度多酷、91、小米、华为七大渠道联合首发!诸多特色玩法将让全球千万动漫迷为之疯狂,火爆的人气更让所有玩家爆发出守护全人类尊严的决心!这部堪称史上最惨烈的手游,延续着艾伦的战斗欲望,顺势唤起人类战斗的觉醒!登录《进击的巨人》和艾伦一起履行复仇的誓言!

进击的巨人》觉醒内测视频震撼发布

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3MTc0NTQw.html?firsttime=1.245

腾讯:http://v.qq.com/boke/page/v/5/1/v01261xfm51.html

《进击的巨人》拥有原著动漫的惨烈剧情、激烈战争、生存挑战等丰富内容,并以最精良的画面质感、大量释放激情的特色玩法以及无法替代的游戏剧情,以时下最流行的卡牌战争风格,向所有钟爱的动漫迷和玩家展现着手游最大的魅力所在!《进击的巨人》将让玩家在呐喊声中觉醒,反击即将开始,人类再起!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

 

 

剧情原汁原味 全角色完美收集

《进击的巨人》在终于原著的基础上完美的还原了动漫剧情,更通过技能效果、打击声效等内容与原著动漫进行水乳相融,使玩家真实再现动漫中的战斗激情!Q版精致的炫酷卡牌,让玩家可以选择艾伦、三笠、爱尔敏等喜爱的动漫人物,更可以成为巨人,精美的卡牌将完美还原动漫角色!游戏中还有无限量吞食卡牌的终极养成,不仅提升作战水平,其独具的卡牌隐性个性值也随之变化,将战斗属性终极进化!

 

 

首创飞行作战 创暴走进击巅峰

《进击的巨人》打破一沉不变的战斗模式,独创飞行战斗,将最新的动态滚屏技术巧妙运用到游戏中,使战斗场景不断变化,完美再现动漫中的战斗武器,营造立体集中装置飞行作战的感觉!动态滚屏飞行对决,告别枯燥静止的战斗!此外,还独创的暴走系统,并依照动漫原著中人物关系进行了排兵布阵,力、敏、智三系兵团展现整体战斗思路,例如艾伦、三笠、爱尔敏这种完美搭配,有攻击有防守更有军师,做到真正的攻守兼备!

 

 

释放复仇决心 自由之翼大挑战

《进击的巨人》超多新颖玩法,让玩家在游戏的动漫世界中尽情的释放!竞技场开启全服死亡挑战,动漫真人竞技挑战死亡计时,天梯排名紧张刺激,尽享尊贵万人敬仰!在一次又一次的呐喊声中守护全人类的尊严!此外,还要进入巨木森林、疏林草原等区域进行境外调查,履行调查兵团的职责!为了人类最后的生存意愿,2014勇战《进击的巨人》,延续艾伦的战斗欲望,释放全人类复仇的决心!

 

 

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

新浪微博:@进击的巨人手游

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看