当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》今日首测 四大越狱渠道联合首发

《四大萌捕》今日首测 四大越狱渠道联合首发

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 13:40

  2月27日消息,由游族网络研发的温瑞安手游开山之作《四大萌捕》将在今日开启首次封测。91、PP助手、同步推、快用四大iOS越狱渠道联合首发,广大iOS越狱用户将有机会抢先一睹“萌捕”风采。据悉,这款由《四大名捕会京师》改编的作品获得了温瑞安大师的全力支持,在推出后或将影响市面上金庸题材手游林立的格局。

 

《四大萌捕》iOS越狱下载地址:http://t.cn/8FnRhpk

 

萌系武侠风开场 力推新颖捕快玩法

 

《四大萌捕》由游族网络精英团队打造的诚意之作,研发团队的核心人员制作了包括《萌江湖》等在内的多款热门武侠手游。作为“温派武侠”改编的首款手游,游戏以独特的热血动漫画风诠释幻想武侠,并结合“摇一摇”等各种极具移动特色的“治愈系”玩法,带着玩家一起体验温巨侠天马行空的江湖故事。

 

温派武侠的特点之一是无拘无束,充满想象力,江湖门派、官场争斗、武功秘籍、机械科技都会现身游戏。在《四大萌捕》的江湖里,玩家可以消灭江湖草寇,成就天下无贼,将江湖恩怨一刀两断!对应这种设计,捕快玩法终结江湖纷争,主线破案闯关,穿插每日押运罪犯、通缉悍匪、勇闯百层天牢等多项新式玩法,最大程度展现温派手游特色。

 

 

温瑞安手游崛起 泛娱乐营销攻势打响游族发行年

 

根据360手游发布的报告显示,交叉推广、IP化、多元化已成为手游推广的趋势。市面上,金庸武侠IP早已瓜分完毕,而手游发行又依赖IP造势。作为新武侠五大宗师之一的温瑞安,其作品同样拥有广泛的影响力。他的《四大名捕》系列曾在不同国家和地区改编成22部影视作品,演员涵盖范冰冰、李湘、刘亦菲、柳岩、吴奇隆、邓超等。近年来,其电影系列大陆总票房高达3.7亿,“四大名捕”品牌也在华人武侠文化圈享有盛誉。

 

 

《四大萌捕》是游族网络2014年手游发行的开年之作,结合温瑞安的经典小说来打造差异化,反映了游族网络一直以来对精品自研的追求。除了本身质量保证之外,该作将推出斥资百万打造的首部手游顶级CG,打响温瑞安手游的市场品牌。此外,相较于游族网络旗下《女神联盟》台湾地区邀请林志玲代言、赞助莫文蔚演唱会、拍摄同名网剧等手笔,《四大萌捕》也将打造一波泛娱乐营销攻势,以游族发行史上的最大投入,全面促成“手游发行年”顺利开年。

 

随着《四大萌捕》2月27日封测开启,温瑞安“三大愿望”的首愿“四大萌捕大卖”能否实现,令人期待。

 

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看