当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略征战 《乱世曲》一统诸侯割据

策略征战 《乱世曲》一统诸侯割据

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 13:46

      真三型大魄力手游《乱世曲》凭借其精美的画质,良心的配音,在最近的玩家群体中呈现出一种非常良好的口碑,其实不仅是游戏的感官上能够打动广大玩家,其次,《乱世曲》玩法的多样性和剧情的生动性同样具备着十分不俗的表现,配合视听享受,《乱世曲》必将在手游市场掀起一片新手游革新的浪潮!

 

 

 
沙场征战无缝转换,剧情紧凑完美贯穿
      以三国题材为背景进行创新的手游大作,它所呈现出来的高姿态是普通三国游戏所不能企及的。《乱世曲》的主线讲述的是一个少年因具有“破军之命”而被神人左慈点拨教化,从而重回三国乱世,最终一统天下的故事。玩家需要招募武将更新自己的队伍,路上过关战将,通过阵法站位的巧妙性和装备武功的突破来达到胜利。战斗时绚丽的打斗和时时爆发的无双觉醒技能会让玩家享受到战斗的畅快。
 
 

 
诸侯争霸天下易主,布阵巧打蚂蚁吞象
      优秀的PVP系统无疑是《乱世曲》最突出的特点之一。诸侯争霸,天下大快人心之事莫过于高峰之上傲视群雄。为争夺殊荣,玩家间的斗智斗勇才能得以彰显,阵法的巧妙,装备的专属性和《乱世曲》具有的独特的忠义系统就能够让玩家得以出类拔萃,拥有更高层次的名声。
 
 

 
多种角度提升作战,路路畅通全面进军
      除了通过闯沙场,练争霸之外,提升经验等级的方法还有很多,好兵法哪里找,就上残卷自己打,通过争夺武技和兵法的残卷,集齐并拼合残卷,增长经验的同时还能获得武技;同时,征战沙场的时候还能获得高人的指点,武将可以获得很高的提升。同时,还有南蛮入侵的冲关之路,占卜。秘术,兵阵,借箭、演义等等众多的玩法则会是战斗提升的捷径。想想如此“乱”的乱世,要想成就一番霸业,非英雄不可言!
 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
无论是PVP还是PVE,《乱世曲》的制作水准都足见其功底,主线复线任务都十分有特点,有很强的耐玩性。不能错过的三国手游,值得你的拥有!
 
【关于《乱世曲》】
      《乱世曲》为全球首款真三国无双型手游,体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。 
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看