当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比小鸟还极限!《街机西游》看你闯机关

比小鸟还极限!《街机西游》看你闯机关

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 13:51

      最近,一只简单可爱的“像素鸟”火了,高难度、高操作,让人捧着手机一遍一遍享受着“被虐”的乐趣,并且乐此不疲。在《街机西游》中,也有类似的闯关玩法,挑战你的极限!

 

 
 
      闯关、过图一直是格斗游戏的核心玩法,为了丰富玩家的游戏体验,《街机西游》在常规副本的基础上还加入了镇妖塔这类冲塔闯关玩法,镇妖塔中汇集了游戏中各种强大的怪物,随着挑战的不断深入,怪物的实力也会越来越强,对于喜欢挑战自己极限的玩家来说,这里肯定是一个不得不去的好地方。
 
 

 
      除了满足自己的挑战欲望之外,镇妖塔也是《街机西游》中高品质装备和材料的重要产出来源,每层塔的奖励都有策略性和阶段性,挑战难度越大,奖励越丰厚。此外,在镇妖塔中,游戏还加入了闯关记录的展示功能,让你高调地炫耀自己的辉煌战绩。
 
 



 
 
      重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!
 
关于《街机西游》
 
      《街机西游》是由乐地游戏(44755)斥资800万全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,多人副本,斗战神殿,BOSS召唤,展现给您一个不一样的西游世界!
 
更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:
《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/
《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/
《街机西游》官方微信号:shouyou44755 
《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看