当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌你一脸《仙之痕》诚意满满

萌你一脸《仙之痕》诚意满满

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 13:58

      14年年度最萌王血统3D华丽战斗完整RPG体验手游即将萌动开启(一口气读出来有礼包送哦↖(^ω^)↗ )

 
      看多了写实卖血卖肉卖宠幸卖缠绵的花样手游之后,只能用清新动人来形容仙之痕的艺术表现力,同样是主打妹纸牌的游戏,这款游戏怎就如此引人入胜?
 
 


 
 
     二次元最萌属性在这款游戏中实现了大集合,元气娘哪吒、傲娇娘共工、天然呆土行孙,病娇受白骨夫人、……真是集全ACG娘属性之大成,数百风格各异的萌妹纸从各种著名故事中穿越而来,娇柔而不做作,华丽却不流俗。
 
 

 
      玩腻了卡牌游戏方块卡片之间的简单碰撞,来感受下仙之痕妹纸们犀利的招式和必杀,犹如格斗游戏的全屏必杀,3D特效光芒四射,边框是什么,妹纸们的每一部分都要露出来!
 
 

 
    不同于传统题材拯救世界的少年,由萌妹子拯救世界的故事十分新颖,究竟什么线索能将这么多不同题材中的满天神佛串联起来,仙之痕又隐藏着什么秘密,丰富且庞大的故事体系让人忍不住一探究竟。
 
 

 
   终于可以带着队伍走天下了,总在平面地图上点啊点,都不知道自己是在玩游戏还是在看贴吧,仙之痕完整的RPG体验,无论是主角代入感,还是绝无仅有的3D场景,都别有一番风情,因为简单,一只手即可完美操控,又能体验到移动探索的乐趣,真是从未有过的感受。
 
 
    来吧,一起进入仙之痕!
 
【仙之痕】
《仙之痕》是蜗牛公司出品的首款萌系卡牌手游,游戏根据亚洲各个国家的神话故事倾力打造,全新构造出一个“萌”味十足的二次元世界。在游戏中,玩家将化身为世间第一灵兽九尾狐,体验盘古开天辟地、天神大战的传奇故事。玩法上,游戏首创全3D卡牌立体战斗模式,融合跑图、卡牌收集等多种玩法于一体,致力于带给各位玩家一种极具东方文化魅力的卡牌游戏体验。
官方网址:http://xzh.woniu.com
新浪微博:http://weibo.com/u/3862482900
腾讯微博:http://t.qq.com/xianzhihen
微信公众号:xianzhihen
仙之痕官方QQ群:315087227

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看