当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大抗战》力挺设南京大屠杀公祭日:铭记历史

《大抗战》力挺设南京大屠杀公祭日:铭记历史

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 14:07

2月25日,参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆的人络绎不绝,就在这一天中国要设立南京大屠杀遇难者国家公祭日的消息不胫而走。作为一款尊重历史,宣扬和讴歌热血抗战事迹的手游产品,《大抗战》力挺设立南京大屠杀公祭日,让国人铭记历史,不忘国耻!

 
中国人民永远无法忘记,1937年12月日军在南京犯下的滔天罪行,30万国民深受荼毒,一场动魄惊心的南京保卫战引燃铁血壮烈的反日抗战!2014年3月12日,中国第一抗日手游《大抗战》,在新版“百团大战”中同样打响卫国战争。全新百团大战玩法,让国民团结一致抗战到底;突击冲绳,反攻日本,多样战事全面打响抗日第一枪!
 
中国第一抗日手游
新版“百团大战”3月12日上线
 
大抗战官方QQ交流群:7359424
 
更多惊喜,点击进入《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
 
 

 
【铭记历史 马年抗日第一枪打响】
 
中国第一抗日手游《大抗战》,以其的真实严谨的剧情设定,波澜壮阔的世界观,将中国人民全面抗战的历史事件深刻还原,带给玩家身临其境的1937抗战杀鬼子体验。游戏独创国共联军、动感军事战斗、突击冲绳、审判日本战犯等玩法,包含十余个真实历史战役副本,上千种战斗技能,引燃极致震撼的热血抗战之旅。
 
在新版本“百团大战”中,玩家即将体验到组建兵团并肩作战的乐趣,带来突击冲绳、挑战日军最新终极BOSS、装备改造等一系列更新,体验秒杀鬼子的战斗快感。
 
 

 
【英雄并肩 兵团作战马上打鬼子】
 
紧握枪刀,向前猛进,《大抗战》给所有玩家一个释放南京大屠杀历史的怒火!全新“兵团系统”引领所有玩家以组建兵团的方式对敌军发动战火,开启兵团荣耀征程。兵团系统内容多多,趣味升级,从玩法到福利都将全方位出炉。携同战友,一起畅游大抗战世界吧!
 
 

 
【突击冲绳 反攻日本卫国家领土】
 
《大抗战》新版本不仅带给你亲身经历战火轰然的铁血抗战战役,同时最新“突击冲绳岛”玩法为现代爱国华人提供了一个反攻日本的平台。在全新的冲绳岛地图中,平静的海边一场惊心动魄的PK战场即将打响,最新鬼子终极BOSS也将出现在小岛上,击杀该BOSS,将全面释放你的爱国情怀。
 
 

 
战友们快来高高举起胜利的红旗,拼着热血誓必打倒日本帝国主义!中国第一抗日手游《大抗战》3月12日新版“百团大战”热血上线,让我们打倒所有小鬼子,续写抗战新篇章!
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看