当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑到海边去度假《地铁跑酷》迈阿密版今日上线

跑到海边去度假《地铁跑酷》迈阿密版今日上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 14:13

    一望无际的蓝色海湾、阳光明媚的亚热带气候、异域风情的热带雨林、悠闲惬意的慢节奏,这就是《地铁跑酷》今日给玩家带来的全新版本—迈阿密,让你逃离雾霾的侵袭、躲避寒冷的洗礼跑到海边去度假!

 

 


 
 
    畅游美洲《地铁跑酷》带你玩转迈阿密
 
    迈阿密素有“太阳之下,海滩之上”的美称,更拥有“美洲首都”的称号,这些都足以证明这座城市是多么的绚丽夺目。此次《地铁跑酷》迈阿密版本中的炫酷小子“尼克”将带领你飞跃这座美丽都市,欣赏沿途的靓丽景色,感受全新的跑酷旅途。更有会跳舞的限量滑板“弗拉明戈”、“莎莎”新形象健身装曝光以及极速版“尼克”让你越玩越爱。
 
 

 
    火烈鸟来袭,每周豪礼随手拿
 
    《地铁跑酷》迈阿密版除了向玩家展现迈阿密的独特美景之外,还开启新一轮的任务挑战,每周都会开启不同的任务挑战,只需在每天的游戏过程中收集都道具粉色的“火烈鸟”达到规定的数量就可以自动获取相应的奖励。玩家可以在尽情的挑战自我极限的同时收获更多的快乐,并且还有超值大礼包、宝箱活动来相助,奖励丰厚不容错过。
 
 

 

    寻找最酷的你!全民争霸赛火热开启
 
    《地铁跑酷》迈阿密版-百度多酷玩家争霸赛即将火热开启,从2月28日至3月27日玩家只需进入《地铁跑酷》迈阿密版百度争霸赛专区,在单次游戏内跑得更远获取更高的游戏分数,单次游戏分数越高则积分越高。游戏中的积分会自动上传,并根据积分的多少进行排名。挑战分数越获取的排名就越高就越有机会获得心动大奖!华为手机、华为密盒、漫步者便携音箱等多重好礼等你来拿!
 
 

 
    独家公告,一手资讯随你掌控
 
    想要了解《地铁跑酷》中最新、最炫、最酷的游戏资讯,那就不千万要错过“游戏公告”,玩家在进入到《地铁跑酷》后就可以随时查看“游戏公告”了解最新一周的游戏活动以及又新增了什么样的超值礼包,让你不在为错过而遗憾。
 
    跑到海边去度假!2014年度爆潮手游《地铁跑酷》带你畅游美洲体验停不下来的乐趣,今日《地铁跑酷》迈阿密版全面上线在,体验不一样的热带风情,现登陆官网pao.uu.cc即可下载客户端感受时下最潮的跑酷手游,还有超值大礼包、每周活动大放送等你来参加!
 
《地铁跑酷》
玩到high,跑到cool
玩家群号:334633717
官网:pao.uu.cc
新浪微博:http://weibo.com/ditiepaoku
腾讯微博:http://t.qq.com/detiepaoku
《地铁跑酷》官方微信号(ditiepaoku2013)
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看