当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开创二战手游新模式 《战役1942》开测人气爆棚

开创二战手游新模式 《战役1942》开测人气爆棚

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 14:26

  二战题材手游《战役1942》上周强势开测,在手机的方寸屏幕之间力求真实地展现第二次世界大战欧洲主战场的众多著名战役和曲折军事进程,经典的战争策略玩法也给游戏带来浓厚的趣味性,这种全新的二战手游模式吸引了大批军事爱好者玩家的关注,开测以来人气一直十分火爆。随着测试的持续进行,相信《战役1942》将为玩家呈现更多精彩!

 
《战役1942》官网:http://zy.zqgame.com/
 
 

 
游戏以1942第二次世界大战为背景,并模拟从武器装备到战斗策略的真实战场体验。特别是游戏地图完全取材于真实地理战场,以关卡的方式,融合进PVE玩法,玩家以历史著名战役进行剧情推图。而另外对战争的真实模拟还体现在各种细节之处,如兵种的服饰以真实史料为基础,完全符合兵种编制及时代特色。
 
 

 
《战役1942》的核心玩法为策略对战,玩家可以体验到几个不同的深度策略元素。首先是围绕兵将的选择,不同兵将有不同的属性值和职业技能,玩家通过组队搭配让其拥有不同的战场能力,兵将带有的技能既可针对敌方阵型,也能克制对方兵将,对技能的运用将左右战场的走向;另外就是阵型系统,阵型具有属性加成的作用,加成可以克制敌方兵将的弱点,并且布阵兵将需要配合阵型属性,以便让武将在正确位置上发挥出最大的效果,同时加成还能带来出手顺序的不同。
 
 

 
除此之外,二战战场还有更加惨烈的状况,竞技场是专为玩家间的比拼而准备,玩家可以按照排名逐个挑战,从而通过切磋而后爬上排行榜的顶端。另外就是更具竞争性的世界BOSS“坦克大战”,BOSS需要争抢,玩家间还能看到自己的实力排名,并且自己与前后一名的差距也会显示出来,玩家唯一能做的就是不停进击,通过自己的实力杀出一条血路来。
 
二战烽火岁月史诗再现,全球争霸横扫欧洲,坦克大战激情震撼,《战役1942》,带你走进最真实的二战战场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看