当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邪恶神奇宝贝 《三国喵喵传》之反派角色

邪恶神奇宝贝 《三国喵喵传》之反派角色

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 14:33

    猫咪,一直是可爱的代名词,它天性懒散深受大家的喜爱。但是在动画《神奇宝贝》中却有一个由喵喵扮演的反派角色,它是邪恶组织火箭队的成员。据说神奇宝贝都不会说谎,但是喵喵却学会了撒谎和怀疑别人。它的出现让我们明白了,原来可爱的猫咪中也有坏喵。那么在全部由喵星人组成的《三国喵喵传》中,都有那些坏喵呢?接下来就让我们来看一下吧。
 
 

 
    【第一枭雄——曹操】
    曹操,字孟德,东汉末年杰出的政治家、军事家、文学家、书法家。虽然曹操一统中国北方,创立魏国,但是宁叫我负天下人,休叫天下人负我、梦中杀人、杀杨修、挟天子、多次屠城这些事件却让他“恶”名远播。《三国喵喵传》里的曹操被打造成了威严素面的黑白猫形象,这让他的君主霸气尽显无遗。
 
 

 
    【来着不善——董卓】
    董卓,字仲颖,陇西临洮人。其为人残忍嗜杀,倒行逆施,招致群雄联合讨伐,但联合军在董卓迁都长安不久后瓦解。在《三国喵喵传》中董卓属于过度角色骑兵系的蓝色武将,可通过招募获得。通过与华雄、李儒组合能触发魔王三人组(生命值集体增加40%)的集体状态加成,与貂蝉一同出战亦可获得美人计(攻击暴击加20%)状态的加成。
 
 

 
关于《三国喵喵传》
 
《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。
 
 

 
《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/
《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看