当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 木叶的苍蓝野兽 《火影大人》迈克凯驾到

木叶的苍蓝野兽 《火影大人》迈克凯驾到

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 14:51

燃了有木有!在这最关键时刻,还是得由俺们的木叶苍蓝野兽——迈克凯出马拯救地球!六道斑威武霸气,就连小樱都被吓尿,然而咱们阿凯却一点都不感冒,还傲娇的询问这货是谁有木有。下面来看看在《火影大人》中,野兽阿凯的详细资料与获得途径吧。燃烧吧,青春!

 
《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/
 
 

 
阿凯老师在《火影大人》中目前的定位为高端四星忍者卡牌,也就是在四星忍者中战力比较高,具体1级攻击卡的数据为攻击231-315,防御138-189,查克拉162-221。组合包括卡卡西、宁次或天天、李洛克、八门遁甲,相对来说组合比较容易配缘。
 
 

 
获得凯难度不大,在忍者招募中,无论哪一项品质的招募都有可能获得。“百里挑一”1天有5次免费抽取机会,人品好一些准能抽中。如果人品实在不行,玩家还能凭借自己的实力通过国战功勋、拆卡合成、成长之路等多种方式获得。
 
 

 
另外,《火影大人》对阿凯老师也是非常的照顾,把他的集卡兑换放在了第一位兑换栏,玩家只需要简单的收集宁次(攻)、李洛克(攻)、天天(攻)就能获得阿凯老师(攻)+10个转生丹,而宁次在一开始的忍者选取就可以获得哦!
 
《火影大人》为2014年最忠实的动漫手游,原汁原味还原火影动漫细节。大家期待下一集阿凯老师单挑六道斑的精彩场面吧。
 
《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看