当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真爱无敌 《有仙气》缘分技能犀利

真爱无敌 《有仙气》缘分技能犀利

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 14:31

    佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。亲,如果真是这样,那《有仙气》中独创的“缘配”系统一定能让你见识到什么是经久耐磨八星八钻的神仙脖子。
 
 

 
    真相永远需要挖掘。《有仙气》作为天拓游戏斥巨资打造的国内首款神话RPG卡牌手游,全面还原封神榜、西游记、聊斋等上古神话,民间传说。独创的“缘配组合技能”系统更是让大伙知道上古大神、大罗金仙、洪荒凶兽、传说人物的前世今生,了解他们之间的那些不为人知的八卦。
 
【在一起 组合技能犀利】
 
 

 
    千年等一回,这才是真爱,白素贞、小青、许仙、法海,这四个人的故事真是跌宕起伏。《有仙气》正是抓住了仙、人、妖、鬼间的各种羁绊,然后巧妙的通过“缘配组合技能”将其展现在玩家面前。
 
【打酱油 龙套不幸福】
 
 

 
   仙侠世界,不强大果然是不幸福的。《有仙气》中也是如此,要想拥有真爱,想拥有自己的“缘配组合技能”,那必须是有名有姓的大神才行。什么奔波霸、霸波奔、巡山小妖这种龙套是不可能幸福的。游戏中也只有达到三星的卡牌才能拥有1到2个组合技能,而像各种6星大神卡牌,那是必须有3到4个组合技能的。
 
 
【精美卡牌 传承经典神话】
 
 

 
    每个民族都有自己的传承,而这些传承最初就是通过各种神话故事延续。卡牌作为《有仙气》的核心所在,它不仅要足够强力,足够精美,足够形象,同时还需要有文化传承在里面,能让玩家了解过去,了解自己。
 
    
关于《有仙气》
 
    天生不凡,最爱修仙,《有仙气》是天拓游戏精心打造的神话修仙题材RPG+卡牌类极品手游大作。独特的卡牌玩法,超酷的技能画面特效。在游戏里,你可以觅仙女,戏女妖,访洞天福地游天宫地府,不仅可以双修参道,还能斗法诛仙,体验最刺激最惊险的仙界之旅。
 
 
《有仙气》官网:http://yxq.3737.com
 
《有仙气》新浪微博:http://weibo.com/u/3800475550
 
《有仙气》微信号:yxqttg
 
《有仙气》玩家交流①群:304093729

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看