当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八部天龙力护取经人 《全民西游》白龙马搭配大猜想

八部天龙力护取经人 《全民西游》白龙马搭配大猜想

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 16:40

      进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆来袭,《全民西游》以卡牌为基础游戏元素,融入诸多竞技对战网游的经典玩法,使之成为兼具竞技策略和休闲娱乐的精品手游,仙人卡牌作为游戏的基础元素,也是各位掌教重点培养和关注的对象,仙人的强弱将决定掌教势力阵容的整体实力,而有特性联系的仙人间搭配可以产生意想不到的效果。

 

 


 
 
      白龙马跟随唐僧西天取经,功德圆满被封为八部天龙广力菩萨,《全民西游》中的白龙马为三星仙人,技能为怒火白龙,每一个友方被杀时,白龙马的生命和生命上限都会提高20%,效果可以叠加到战斗结束。白龙马50级后射程为4,白龙马与猪八戒齐上阵,攻击力提高。唐僧与白龙马齐上阵,开战时与白龙马在同一排则唐僧生命值提高15%,白龙马西天取经缘分带来的效果较为微弱。
 
 

 
      白龙马技能怒火白龙为游戏中独一无二的BUFF技能,每一个队友被击杀都增加生命和生命上限,整个阵容拥有九个仙人位置,当队友全部阵亡时,白龙马的生命值和生命值上限可以提高160%,是一个无敌肉盾的存在,当白龙马穿戴顶级装备后,即可成为屹立不倒的战神。对于白龙马的队友搭配,可以同为永久BUFF增加仙人,例如:牛魔王、玄都法师,牛魔王可以增加白龙马的攻击力,玄都法师可以增加白龙马的生命上限,使其拥有更强的存活能力。
 
 

 
      《全民西游》公测火爆进行中,诸多精彩活动全面上线,欢迎广大玩家加入我们共同体验,招募自己喜爱的仙人,打造极具个性的仙人阵容,入主天庭,成就皇图霸业!
 
《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com
《全民西游》官方玩家交流群:321050922
《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看