当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝如何高大上《疾风勇者传》让你化身高富帅

屌丝如何高大上《疾风勇者传》让你化身高富帅

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 16:52

      今年,各位单身屌丝终于如愿以偿,欢度了生平第一个“2月14日”——心满意足在家吃元宵。但是意淫自己“脱光”过节,并不能让你受到异性欢迎。如何成为万人迷,过上真正的情人节?就需要告别屌丝气质,化身高富帅。《疾风勇者传》中的剑士正是游戏中公认的男神职业,想体验妹子环绕的感觉吗,想瞬间高大上起来吗,就和剑士学几招吧。

 
《疾风勇者传》下载地址:http://lnk8.cn/xpEZ1c 
《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/  
《疾风勇者传》官方微博(送足金吊坠):http://weibo.com/JFYZZSY  
《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY
 
 

 
造型决定气质
 
      屌丝想要高大上,先要通过造型脱离颓废的屌丝气质。杀马特洗剪吹造型是不能要的,看《疾风勇者传》中的剑士小哥,一头红发代表着热情,帅气的金属铠甲展现出阳刚之气,手持沉重的大剑让造型中多了一分狂野的气质。如此阳刚的造型,与屌丝彻底划分界限。
 
 

 
技能惹人注目
 
      默默无闻的小屌丝,想要成为举手投足都被人关注的高富帅,就要像高富帅那样“高调”做事。我们可以使用一些霸气的剑士技能来吸引眼球,在游戏初期可以使用半月斩,瞬发凌厉剑气,冲刺斩则可快速接近敌人,旋风斩能在自身周围形成强大剑刃漩涡。如果这些都不够“酷炫”,还有霸气侧漏最终技能“无敌”,让你在凌厉的攻击中屹立不倒,酷到掉渣。
 
 

 
实力决定地位
 
      无论是清新脱俗的气质,还是惹人注目的行为,都不济实力派的深厚底蕴。《疾风勇者传》的剑士小哥,就是实力派的代表。不仅拥有凶悍的攻击力与限制能力,续航能力更是所有职业之首。打得过的,可以用地裂斩等华丽技能秒杀,打不过的,可以用无敌守护硬抗,通吃所有副本,联机组队中永远的MT,绝对的核心所在。
 
 

 
      一个屌丝,如果想华丽转身,就要学习《疾风勇者传》的剑士,为队友阻挡伤害,刀枪不入;为队友拼命输出,讨伐Boss;简单副本,全力以赴;高难副本,套上无敌,点开格挡,毅然决然的守在前方,为队友争取宝贵的输出时间。能独当一面的男人,才是真正的无敌勇者,妹子心中的“高富帅”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看