当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游联合强IP 《王者之剑》将推“魔戒版”?

手游联合强IP 《王者之剑》将推“魔戒版”?

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 16:51

进入2014年,手机市场飞速发展态势不减,竞争也越来越激烈。同时,IP对手游的作用凸显,高知名度和影响力的IP可以打造手游的品牌,当用户认同品牌的时候,会对手游产生较高的忠诚度。为应对竞争,各商家将更加重视IP。

 

近期有传言,魔幻题材游戏《王者之剑》与《指环王》方面有过接洽,并将推出《王者之剑》魔戒版。如果属实的话,这将是精品游戏与强IP的强强联合,可高效打造游戏品牌。

 

 

手机游戏格斗之王《王者之剑》上线一年多来,取得了令人瞩目的成绩。游戏凭借精美的3D画面设计,不断更新的丰富玩法,优秀的打击感和流畅的操作感等优势,已经获得对魔幻题材游戏感兴趣的玩家的认可,初登iOS即获得双榜第一,并获得过金翎奖、360、百度、小米、奖等多项手游戏大奖。可以说,《王者之剑》游戏自身的用户基数和知名度已经达到了手游的巅峰。

 

 

 

 

而作为魔幻史诗电影,《指环王》三部曲在全球获得接近30亿美元的票房成绩,并获得17个奥斯卡奖项,其影响深远,粉丝无数,并且《指环王》图书和DVD仍在热卖,热度不减。

 

《王者之剑》已成为诸多玩家心中的经典魔幻题材类游戏,《指环王》是魔幻迷们心中的经典代表,可以想见,《王者之剑》魔戒版与《指环王》的结合,将会产生强强联合的效果:

 

第一时间获得较高知名度,影响更为广泛的受众;

 

短时间内获得双方大量用户的相互认知,节约传播的投入成本;

 

游戏自身的魅力,获得用户的认同,当用户对品牌认同时,对游戏的忠诚度便产生了。

 

魔幻题材游戏《王者之剑》与《指环王》的合作虽是传言,但可信度较高,《王者之剑》作为魔幻题材游戏,在业界已有一定的地位,此次与同是魔幻题材电影的代表《指环王》合作推出魔戒版,应该是顺理成章的事情。具体操作事宜,还需看游戏厂商进一步的动作。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看