当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刷新你的游戏三观 《忘仙》全新资料片今日上线

刷新你的游戏三观 《忘仙》全新资料片今日上线

文章作者:天霖 发布时间:2014年02月27日 16:54

顶级巅峰的战场,史诗穿越的体验,《忘仙》全新资料片“恶魔城堡”即将震撼登陆,全新PVE+PVP多人副本战场即将暴虐来袭!史上最难副本、最强BOSS、最乱PK连番轰炸,刺激你的神经,唤醒你的战斗热情!

 

 

“恶魔城堡”里居住着数以百计的妖魔鬼怪,它们个个道行匪浅,妖力高强,不但会主动攻击,还能躲避攻击,更头疼的是它们能无限复活,绝对是“野火烧不尽,春风吹又生”!当然,这还不是最可怕的,终极BOSS一出场,所有妖魔鬼怪瞬间化身路妖甲乙丙丁!终极BOSS吼一声,天地都跟着震颤。终极BOSS一出手,超强的攻击力说不定一招就耗干你的血,让你魂归西天!额……光凭想一想就让人胆寒哟!

 

 

 

 

据说,“恶魔城堡”是《忘仙》有史以来最难的一个副本,仙友们需要凭券入场,在规定时间内击毙终极BOSS,将能收获在乾坤三界销声匿迹很久的绝世宝器!你可以选择单枪匹马,一路狂奔;也可以选择组队群围,降妖屠魔;你还可以放倒竞争对手,独享整个宝藏。各种混战乱P,想要怎么玩,就看你的实力啦!

恶魔的殿堂,魔鬼的乐园! 《忘仙》“恶魔城堡”等你来虐!更多精彩内容稍后放送!敬请期待! 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天霖

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看