当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 将“二”进行到底 《二货答题机》新版上线

将“二”进行到底 《二货答题机》新版上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 16:54

      趣事天天有,二货上新版。为了紧跟时代的步伐,《二货答题机》也推出了全新的版本。你一定很好奇我们小二货到底做了哪些改变吧,让我来为你一一揭晓吧!

 

 

 

黄灿灿的背景及边框,直接闪到我的24K近视眼,如此醒目提神,让人一眼便能看到。
除了这个还有人发现其他的不同之处吗?没错,手势!旧版左手的拳头变成了剪刀,是不是更二更威武更有喜感呢,哈哈,反正我是一眼就看出来了!
 
 

 
全新的皮肤界面
清新的深海蓝,看多久都不会累。道具更清晰显眼,麻麻再也不用担心我作弊被老师逮住啦!
 
 

 
全新的任务界面
跟着任务走,金币赚不停!新版的任务系统更加清晰明朗,告诉大家一个小秘密,赚来的金币可以用来兑换实物奖励的哦!
 
 

 
新增了兑换、扭蛋活动
以前金币只能用来购买道具卡,现在除了能购买道具卡之外,还能兑换话费和实物奖励哦!
至于我们的扭蛋活动,那可就牛逼了,人品好1金币就能带走我们的数码奖品,还不心动吗?
 
 


 
 
全新的界面,丰富的题库,精彩的活动,新版《二货答题机》陪你一路二到底!今天你“二”了吗?
 
 

 
安卓下载地址:http://hsapp.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/tiBa_two%282.1.0%29_20140219%281%29.apk
IOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/er-huo-da-ti-ji/id698093310?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看