当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游《诸神之光》再现经典游戏王

卡牌手游《诸神之光》再现经典游戏王

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 17:00

      说到游戏王,爱好卡牌游戏的玩家都会表示这是一款非常好玩经典作品呀!而且其出生的日本动漫《游戏王》系列至今都仍在播放当中。而最近开放不删档测试的卡牌手游《诸神之光》却大胆借鉴融合了游戏王的各种玩法,试图通过集成创新的网游模式向其致敬!

 
 

集换式卡牌手游集大成者《诸神之光》
 
      《诸神之光》是以西方上古神话为游戏背景取材,其作为一款集换式养成类卡牌手游,其提倡的卡牌收集,英雄角色的养成。根据对战策略,灵活使用不同的卡牌去构组符合规则的套牌,进行游戏。由于玩家收集的卡牌不同,卡牌的通过培养成长的数值也不同,打造的英雄与卡牌也都是与众不同的,告别了卡牌模式数值单一的问题,真可谓要爽由自己。
 
 

多类型卡牌配合,策略对抗你够机智吗
 
      在游戏王中虽然没有标准的分类,但是也可以简单的分成强力型、削卡型、削血型等等,当然这种卡牌设计的原理也在《诸神之光》重现了喔。在《诸神之光》卡牌设计中,不仅对卡牌的基础属性有所控制,对卡牌的技能设置也是精心打磨的,不同的卡组可能会出现技能相生相克的情况。这样在游戏对抗的时候,就要看玩家对卡牌与卡牌之间技能的把握,已知现在出现了魔族咆哮流,人族大妈复活流,人族基情点燃流等等不同的卡牌组合。真可谓,千变万化,骚年,你够机智吗?
 
 

超越人神魔的大乱斗,谁才是真正的游戏之王
 
      《诸神之光》虽然没有游戏王里面那么多背景故事,但是《诸神之光》也是结合了上古北欧神话以及希腊神话,各大神话中的传奇人物纷纷再现游戏当中,数百张精雕细琢的精美卡牌把人物表现的淋漓精致。人神魔三族的对抗斗争,让你再次感受那激情燃烧的岁月。酒馆PK,谁才是真正的游戏KING!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看