当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最无节操的撸管游戏 完爆像素鸟

史上最无节操的撸管游戏 完爆像素鸟

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 17:18

《Flapy bird》算什么,以下就介绍一款比它更坑爹、更无节操的游戏——《撸啊撸 LAL》,简单、直接、暴力,必成玩家聚会最爱。
 
 

 
《撸啊撸 LAL》目前貌似只在WP系统上架,玩法很简单,分为两个模式,第一个是“挑战模式”,也就是在10秒钟内尽量多的撸动最大次数。第二种“极限模式”,也就是不停的撸,一秒没撸就算停。
 
 


 
 
 

 
游戏两种模式都有排行榜,并且分为日榜、周榜、神人榜。这游戏看似简单,但是一玩上还真的放不下手,有强迫症的人,怎么都得上个每日排行榜啊!
 
话说极限模式的上榜玩家是要多无聊才能做到这种地步啊...敢不敢在地铁玩!敢不敢在公交车上玩!敢不敢在教室玩!敢不敢在公众洗手间玩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看