当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 待我长刀出鞘 卿愿陪我《一起闯三国》

待我长刀出鞘 卿愿陪我《一起闯三国》

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 17:30

     对高玩们来说,玩游戏无非就是图一乐。一身金光灿灿的装备,牛X闪闪的属性,直接晃瞎大家的氪金狗眼。近日,《一起闯三国》更新天降神兵活动,两件低星装备可以换更高星的装备,其中还能兑换顶级的4星神级防具——龙王肩甲。你还在等什么?

 
   "银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件……"似乎听到了些什么…… 2月25日~2月27日活动期间,点击进入“奖励”图标的“神兵兑换”活动,玩家只需战神甲胄和凤翅翎各一个,再加上一些元宝,就能得到这件无法撼动的防具——龙王肩甲!
 
 

 
龙王肩甲,当前版本顶级的四星防具,初始便拥有1285的防御,配合拥有防御技能的步兵类型武将站在队伍前排,将是对方的噩梦。不管风吹浪打,我自岿然不动!
 
兑换龙王肩甲所需的战神甲胄和凤翅翎并不难搞到,但费用对于非R玩家来说,还是需要不短时间的积累的。作为过渡,用两件1星的装备兑换属性还不错的2星装备,则是更好的选择。比如锁子甲和斩岩剑,都是很好的中期过渡装备,而兑换它们所用的贯石斧、吴钩、轻型护腕等1星装备,玩家早期就能通过闯关轻松获得。
 
 

 
    《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。
 
    除了神兵天降,目前还有“猛将兑换”等活动,惊喜不断!快来加入我们,一起去闯三国吧!
 
 

 
 
一起闯三国官网:17csg.ifeng.com
 
新浪微博:@凤凰网游戏
腾讯微博:@凤凰网游戏
请关注微信:凤凰网游戏中心
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看