当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是 “媲美”君还未可知 《魂斗士》3月将测 不负期待

谁是 “媲美”君还未可知 《魂斗士》3月将测 不负期待

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 17:34

      手游大趋势基本成定局,大大小小的公司也都陆陆续续的放出自己的心血之作,ARPG手游年已经“爆发”,大家还不潜心研究自己的技术如何提升,而开始逞一时口舌之快。《魂斗士》誓做国人格斗正名之作,纯3D格斗秒杀2D站桩及特效幌子,不是拿个刀乱砍一气就叫拳拳到肉,更不是特效血光满屏就叫刀刀见血。

 
谈“梦想”
      《魂斗士》立志做国人最好玩的格斗手机游戏。3D格斗是《魂斗士》独有亮点,至今无人超越,相信这也会是一款“后无来者”的好游戏。当我们要求自己的技术要提高时,自然也给抄袭者提高了门槛,所谓的“媲美”君们也只能模仿一些皮毛而已。
 
 
谈“打击感”
      确实不是几个连击就叫打击感,更不是浮夸的特效渲染拿出来就说是打击感。现如今人人都自封“格斗王者”,人人自称打击感强,可是你们都知道打击感是什么吗?当拳脚攻击到对方的身体时,对方身体所表现出来的那种自然而真实的被击反馈,包括力道的判定、节奏的流畅,硬直的表现,再配合光效和声音,这才能给用户展现完美的打击感。
 
 

 
谈“格斗”
      攻击距离、出招时机、出拳力度、抢占攻势,格斗就是步步为营,进为攻退为守,攻击防御迎击反击,而不是一味的无限特效和连击,那些只是看着爽空把式。最后说一句,韩国留学主美又怎样,耶鲁大学制作人照样会被屌丝逆袭,不要拿什么名头来说事,接接地气会更符合中国玩家的体验习惯。国人生死格斗《魂斗士》将完美出击。
 
 

 
      一场春雨将雾霾洗去,渐渐的人们也会看清是非本相,3月份是勃勃生机的好月份,一场说真假论是非的盛会即将举办,虽管不了当下盛行的山寨产品,但我们相信,玩家不是傻子,是否好产品,用户说了算!
 
      最后我认为周六是不是上班,无关公司制度,无关雾霾,而是看团队的向心力。好产品不是动动嘴比划几下就能包装出来的。忙碌的工作之余也要把员工的业余生活安排好,娱乐健身,炸鸡啤酒大餐,闲暇时再看看来自星星的男神们。做游戏是从快乐出发,我们要把快乐传递给每一个玩我们游戏的用户,我们每个人都是正能量。
 
更多《魂斗士》资讯:
 
《魂斗士》官方网站:http://hds.yunyoyo.cn/
 
《魂斗士》官方微博:http://e.weibo.com/u/3736457767
 
《魂斗士》官方微信:魂斗士(微信号:hundoushi 或者搜索微信公众号:魂斗士)
 
《魂斗士》客服电话:010--58103700
 
《魂斗士》客服邮箱:kf@yunyoyo.cn
 
《魂斗士》官方交流Q群:157295911

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看