当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑战神》不删档内测,邀你一起参与战斗!

《暗黑战神》不删档内测,邀你一起参与战斗!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月27日 17:43

   准备已久的3D动作手游扛鼎之作《暗黑战神》,将于2月27号第三次不删档内测震撼开测,开测期间多种优惠活动同时进行。

一、 不删档内测新服开启,首充即可获赠华丽翅膀,不容错过!
 
 

二、2月21日至2月26日的第三次删档测试期间进行充值的用户金额,将120%返还,且vip等级保留,玩家也可以领取相应的vip奖励。领取方法:登陆游戏创建第一个角色成功后,退出游戏重新登录即可领取返还钻石。
 
三:四大职业,悉数登场。乱世之下,必有勇士。狂战士,暗杀者,妖术师,魔箭手四大职业齐聚圣域,蓄势待发!
 

 

 
四、血战3V3,在线PK。每晚9点,血战3v3活动准时开启!在线PK,团队较量,看谁是最强倒塔高手!
 
 

 
五、华丽翅膀降临。化身为天使与恶魔,获得永久属性加成,最炫的飞行姿态六,全新装备特效。
 
 

 
六、史上最炫装备流光,闪亮登场!穿戴套装,镶嵌宝石,强化身体,都可以将装备闪烁起来!
 
 

 
七、性感精灵养成。30级开启全新精灵系统,培养性感可爱的精灵,获得永久属性加成!还能解锁技能技能,让你在战斗之中,占得先机!
 
 

 
八、保卫女神,火爆塔防。每晚8点半,女神保卫战活动正式开始!混沌大军来袭,英雄齐聚圣域,保护女神,刻不容缓!
 
 

 
九、调整了迷雾深渊副本翻牌奖励
难度一:金币、龙心之屑、紫色装备
难度二:金币、龙心之屑、橙色装备
难度三:暗金装备碎片、暗金装备
活动期间,各种暗金装备、流光翅膀、性感精灵同时到手,各种宝石、水晶、符文应接不暇!大家一起加入暗黑战神的战斗世界吧!!
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看