当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西游卡牌《E路向西》首曝 IOS越狱版今日上线

西游卡牌《E路向西》首曝 IOS越狱版今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 10:11

       悟空长得漂亮而且乐天,八戒有点呆萌娇羞,沙师弟冷艳身姿傲人……近日,一款名为《E路向西》的卡牌手游正式在媒体面前首曝。据了解,这款作品将彻底颠覆西游,不仅所有角色将以娘化的形象出现,而且还融入多种创新元素。同时,《E路向西》IOS越狱版今日正式上线,有爱的玩家可别错过了!

《E路向西》官网地址:http://e.zqgame.com/index.html

 

 

 

《E路向西》最大的特色就是将西游完全娘化,西游中的一系列大神金仙、妖魔鬼怪,包括我们十分喜爱的取经五人组——三藏、悟空、八戒、沙和尚、小龙马,都将以萌妹子的形象出现在我们面前,而且一个比一个更美艳,一个比一个更呆萌,彻底引爆玩家的视觉神经!

 

 

 

作为一款卡牌手游,《E路向西》也将开创众多自己的特色玩法。每张卡牌都有自己独特的技能,利用卡牌的技能组合,可打出千变万化、截然不同的战术!游戏将PVP完美融入PVE,两种战斗模式各具特色又更加统一,更考验玩家的智商。

 

 

 

当然,作为一款具有颠覆性的产品,日式漫画风格、全萌系女性卡牌角色这两大特色,都将是《E路向西》值得期待的亮点。《E路向西》越狱版今日已经隆重上架,喜欢西游,喜欢美萌,喜欢尝新的玩家朋友,快来加入测试吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看