当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D魔幻大作,《众神之王》无极限PK新概念

3D魔幻大作,《众神之王》无极限PK新概念

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 10:14

       集合多重新鲜PK元素,全屏战斗技能,又一款顶级3D魔幻大作来袭。不同于传统的ARPG手游,《众神之王》首度提出了“无极限PK”的概念。

 

 

【超大3D地图,肆意PK无极限】

依托于顶级3D引擎打造的超大地图,玩家可以在任意场景中发起PK,没有竞技场的限制,也没有1v1的单调。配合全新服务器优化技术,实现真正的掌上即时混战。

拟真3D场景,带来全新战斗体验。玩家在与对手的PK中,可利用地形上的优势,或步步紧逼,或巧妙地牵制住对手,或灵活地躲开对方技能。将PK格局扩展至立体空间之中,巧妙走位,左右夹击,极致PK更自由。

 

 

 

【炫酷全屏技能,打造最极致的PK体验】

战士英勇,法师神秘,猎人灵动。三大经典职业,每个职业都有10余种截然不同,精心设计的华丽技能可供学习。更有超级华丽的全屏大招,保证战斗中拥有超级快感。简单灵活的操作方式,华丽的战斗技能表现,出色的击退、击飞效果,带来前所未有的打击感。端游级的极限走位,十多种技能随意组合,势必成就掌上格斗游戏大作。

 

 

 

【创新游戏玩法,专为PVP而设定】

除了在系统与技能上为“无极限PK”创造条件,《众神之王》在玩法上同样具有PK特色。除了竞技场百人大乱斗,还有浴血大战野外BOSS,王室宝物护送等多重PK玩法系统。而完善的公会系统,则为更高层次的团战提供了强大的后盾。

华丽的技能,顶级的操作,成就3D魔幻格斗巅峰。谁能获得天神的认可,手执永生光明之刃,邀战天下英豪?《众神之王》,玩法有极限,PK无极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看