当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣公布竞技手游《3D坦克世界》 超震撼宣传片“重返1941”曝光

掌趣公布竞技手游《3D坦克世界》 超震撼宣传片“重返1941”曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 11:08

       今日,国内知名手机游戏发行商掌趣科技(股票代码300315),正式对外公布了由世界著名战争游戏制作团队领衔开发,移动平台上首款坦克战争竞技网游——《3D坦克世界》。首部超震撼宣传片“重返1941”也首次对外曝光。此游戏看起来场面宏大,值得期待。

 

“重返1941”全面向玩家展示了《3D坦克世界》是如何在移动设备上再现二战史上最大规模的装甲集群作战,玩家将看到游戏先期开放的苏、德、美三大主参战国的近百种坦克,和横跨东欧,西欧,北非等著名战场的真实同比地图。由于这部宣传片完全是由游戏内实录完成,可见游戏在历史还原方面下足了功夫。

 

《3D坦克世界》官方网站:http://tank.gamebean.com/

《3D坦克世界》超震撼宣传片“重返1941”:

 

 

 

首款电子竞技手游 全面引入电竞元素

 

《3D坦克世界》首次将电子竞技游戏理念引入到手机游 戏。电子竞技,就是指以电子游戏为基础,电子设备为 平台,在统一的竞赛规则和公平保障下,进行对抗性的 游戏类型。在大型客户端游戏中,电竞游戏极具观赏性 ,拥有大量的明星职业玩家,并拥有广大的电竞爱好者 ,是受关注度最高的游戏类型之一。

 

掌趣相关负责人透露,《3D坦克世界》是公司在手游平台尝试电竞玩法的一款重要产品,游戏属于TPS(第三人 称视角射击游戏),游戏中拥有操作、技巧、对抗、战 术等多项竞技游戏的基本元素。除此之外,还引入了单 挑和团队协作等多种对抗方式,目前游戏中已经设计完 成了近百款坦克,并已经展开了多轮平衡性测试。

 

据悉,《3D坦克世界》将有望在正式公测阶段联合各大渠道推出联赛机制,掌趣也将借此联赛尝试新的渠道运营方式。

 

 

 

先期开放百余种车型 真实坦克等比例还原

 

此次限量封测,《3D坦克世界》先期开放了苏联、德国、美国三大主要参战国的100余种中、轻、重型坦克,其中不乏备受德粉喜爱的“虎式”,苏粉神器KV等著名车型。随着后续测试的开放,《3D坦克世界》还将陆续加入日本、英国等10大国家共500余种战车。

 

此外,游戏对军事发烧友最为敏感的坦克模型精度,也投入了大量研究精力,对各历史车型的车身,主炮口径,甚至履带花纹和炮塔托架这样的细节数据进行了逐一搜集和整理。研发团队还走访世界各国军事博物馆,实地采集图片、视频,力求做到对现实坦克的100%等比例还原。

 

 

 

天气系统影响战局 多种装甲破坏效果

 

作为一款以二战历史为题材背景的手机网游,《3D坦克世界》也拥有真实的环境互动效果。首先,不同场景将拥有不同的天气效果,例如在库尔斯克战场坦克行进时可以看到履带卷起的漫天雪尘,而在北非阿拉曼地图由于风沙的原因会造成视野不良。

 

其次,《3D坦克世界》中的战车,依据击中装甲部位和炮弹入射角度的不同,也会产生击穿,击毁,跳弹(炮弹被装甲反弹)等不同效果。易燃部位,例如油箱,被击中时还可能燃烧起火。依托粒子编辑器的作用,游戏中的火光,爆炸等效果均得以真实展现。

 

 

 

百位二战陆军名将引入 配属不同作战技能

 

除了对坦克,战场进行高度还原,二战名将的引入也是《3D坦克世界》的一大看点。历史上广为传颂的“沙漠之狐”隆美尔,“铁胆将军”巴顿,和朱可夫等近百位著名陆军元帅及将领,在游戏内均配属了不同的指挥能力。例如隆美尔出色的恶劣天气作战能力,可为德军带来更远的视野;巴顿超凡的勇气则可增强美军的火力攻击。

 

 

 

集群作战+遭遇战 多样竞技模式任选

 

细数库尔斯克会战,阿拉曼战役等大规模装甲集群作战史,无不让众人心潮澎湃,《3D坦克世界》作为强PVP竞技游戏,开放了可容纳至少16人同屏战斗的大型集团作战地图。玩家也可选择3v3,5v5等战术型遭遇战。竞技模式也囊括了国家战役,团队死斗,夺旗乃至个人混战等众多玩法。

 

 

 

分享宣传片集赞送海量话费、WOT金币车

目前,《3D坦克世界》已开放iOS越狱/Android双版限量封测,官方微信公众平台也已正式上线。即日起,只要分享以上宣传片到微信朋友圈并集赞,再将截图发送给我们,即有机会获赠《3D坦克世界》游戏道具。根据集赞数量的不同,还可领取30-2000元不等话费,甚至《坦克世界》端游版(WOT)8-10级金币车(包括VK7201,M60)大奖。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看