当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢鲜揭秘!首款纯重度国战手游越狱版下周公测

抢鲜揭秘!首款纯重度国战手游越狱版下周公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 11:22

       3月5日,首款纯重度国战手游《龙纹三国》即将火爆公测!三平台互通的“火星科技”、每小时低至0.2MB的流量控制,确保您与您的小伙伴在手机时代依然能团队作战,一起享受划时代的万人即时团战!

 

 

 

作为首款纯重度国战手游,《龙纹三国》拥有108个系统与强调战术配合的军团即时副本,更有超热血的万人即时团战!开发商简乐互动专注手机RPG制作八年,在这款产品中斥资千万、耗时两载,创新的融合了MMORPG、SLG、ARPG、PUZ等游戏类型,创造出一个有军团厮杀也有轻松休闲、有智谋策略也有微操比拼的三国平行世界。这是款全民皆宜的能在手机上流畅感受在线国战的三国类顶尖手游。

经过之前的完善与更新,3月5日的全新越狱版公测将带给玩家更加完美的游戏体验:

 

 

 

军团战——万人即时、配合第一

MMORPG玩的就是兄弟情谊!全新的在线组队副本系统让无数军团战士神魂颠倒,相邀每日定时上线,重拾端游时代的兄弟激情!唯有玩好配合与战术,才能吃透军团副本与世界团战!全新的《龙纹三国》万人即时团战彻底划清与世面上手机网游1.0产品的界线!

竞技PK——斗智斗勇、跨服称雄

近百位三国名将的技能属性、成百上千件装备道具,都一一经过了细调,更有阵型、宝石、骑宠等大量系统与规则的更新完善。在全新的跨服竞技场中,只有熟悉各种技术流派,根据战况变化来实时调整战术配置的智勇双全型玩家,才可能成为叱咤英雄榜的王者!

 

 

 

游乐场系统——RP比拼、轻松休闲

大量比拼运气与技术的趣味游戏在游乐场不断免费推出,被媒体赞誉为“每一个都具备单独拿出来卖的超高素质”。豪爽型玩家可以在赛马场乾坤一掷搏个痛快,学霸型玩家可对蝴蝶繁殖数据深入研究。邀三五好友同场竞技更是一项极好的娱乐消遣。《龙纹三国》不止有热血厮杀,也有轻松休闲!

互动操作——越发亲民、超极人性

游戏内的所有互动操作都已经进行了人性化调整。现在可以分享游戏中有趣味的成就给其他人,并支持微信;邀请身边的朋友加入可获得奖励,坚决贯彻按劳分配;各种系统说明与帮助更加细致完备,新增大量便捷性设置……欢迎各位玩家亲自体验我们的“大保健级”贴心操作!

 

 

 

就在3月5日,全新《龙纹三国》越狱版即将展开火爆公测。作为2014最值得期待的超大型国战手游,《龙纹三国》拥有108个系统与恢宏国战,并配备了划时代的电影级CG与24*7的五星级客服。面对蜂拥而来的敌军,玩家将可以心无旁贷的体验一骑当千、吞食天地的感觉,问鼎三国世界!

首款纯重度国战手游火爆降临!手机网游进入万人即时国战时代!你,做好准备了吗?

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度国战手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看