当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《撸你妹》5大新英雄上线!

《撸你妹》5大新英雄上线!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 11:41

       嗨!亲爱的小伙伴们,你们还在担心英雄的样式不多而烦恼么?还在为自己心中喜欢的英雄不存在游戏而烦恼么?《撸你妹》官方发布在日后会逐渐增加新英雄,《撸你妹》官方团队对游戏进行了重大优化。新英雄、新符文系统、新玩法为你带来更加刺激的对战。将会和全球火热竞技游戏同步!这下“麻麻”再也不用担心我玩不到新英雄了!这期我们将开放5枚新英雄全新上线!分别为鳄鱼、波比、女警、光女郎、火人,无论是喜欢萌妹还是制服控的小伙伴,或者是火人大叔控,又或者是热爱自然科学的朋友们,这里应有尽有。

 

 



 

 

抓住手中的机会去做第一个拥有他们的召唤师吧,为庆祝新英雄上线,我们会在上线后同步推出相应活动,与撸友们一起欢庆这一值得纪念的日子!同样的《撸你妹》不同的全新玩法掌中撸、手中撸、撸啊撸,撸出属于你的风采!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看