当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹西游》热血内测 逆天神炮第一弹

《弹弹西游》热血内测 逆天神炮第一弹

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 11:42

       如果你玩腻了南拳北腿、武林厮杀,也不稀罕神器、大招、近身肉搏,那《弹弹西游》绝对能一炮打醒你困倦的玩心,妥妥的振聋发聩!3月1日,这款集萌、嗲、劲于一身的经典休闲对战手游终于要热血内测了呢!原汁原味的开炮玩法,超Q超有爱的西游小怪物,只要一眼便能激发你的挑战热情。向着天宫开炮!绝对逆天的节奏呀!

 

 


 

 

于3月1日内测的《弹弹西游》是一款极易上手又不输品质的休闲竞技类手游。不过挂上“西游”的名号,你就以为他是什么正经取经的故事,那就大错特错了!干掉各种妖魔鬼怪也就算了,捅了玉帝老儿的天庭也就忍了,你对着紫霞仙子开炮算什么英雄好汉?这能忍?还有葫芦娃故事里的蛇精、蛤蟆精……喂,你们这是走错片场了吗?好吧好吧,谁让我们是开炮的好骚年,咚,咚,咚,管你是谁,通通打得稀里哗啦流鼻水!

 

 


 

 

主创小哥说这款游戏其实借鉴了《疯狂坦克》、《宝贝坦克》等经典,延续了此类游戏的优质玩法特征,玩家之间通过发射道具相互较量。真的是超强的概括能力啊,一句话介绍了《弹弹西游》的核心玩法有木有?不过你以为这就是《弹弹西游》的完全体,那就又错了。

凡是来到《弹弹西游》世界的玩家,除了可以选择故事模式,与各种喽啰、大神风骚对战,还能选择竞技模式与“偶像”及“呕像”来一场酣畅淋漓的PK。多种风格的地图也可以自由选择,总有一款适合你!另外我还要再无耻地多剧透一些,你还不知道这款游戏有几十个大场景吧?你见过他华丽的副本吗?还有通天塔,悟空、八戒BOSS模式什么的,你有信心把他们全都KO在地吗?如果这些都是小CASE,那世界排名呢?哈哈,不要还没开始就让我看到你的极限哦,那你会错过整个2014有木有!

 

 


 

 

还有还有,在《弹弹西游》中,道具多到让你翻页都觉得累,一点不输各种PC版游戏。而且各种道具也是独具匠心,释放后呈现的炫酷效果绝对比生打、硬碰要带劲千倍、万倍。细心又胆大的玩家可以通过不断地搜集神奇道具,升级仙法来闯关、进击,最终将敌人统统踩在脚下,噢耶!

最后,因为《弹弹西游》整体设计风格Q呆、甜嗲,卖萌指数爆表,笔者友情提示各位看官可以装机以秀个人品味,并且坐等周边。没工夫瞎扯了,走,一起开炮去!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看