当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千王之王 《让麻将飞》技能玩法曝光

千王之王 《让麻将飞》技能玩法曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 11:48

       《让麻将飞》是一款超级无厘头混搭手游。它不仅融合了国粹麻将的经典玩法,还结合了卡牌手游的战斗绝技,两种玩法在游戏中各有偏重。《让麻将飞》首创“良将助阵”玩法,将原本单人作战的麻将升级成一场你方唱罢我登场的多人大戏。

 

 

 

良将助阵

首先,玩家在游戏中可以进行卡牌收集,组建自己的作战队伍,每场战斗最多可上阵五人,上阵数量的多少由每张卡牌的cost值所决定。不要小看上阵的这些人,他们每个都具有各自独特的技能,有的擅长麻将千术,有的擅长战斗攻击。玩家需要根据当前的需要,进行排兵布阵。

 

 

 

排兵布阵

其次,游戏中的人物技能主要分两类,一类是和麻将打牌相关的麻将千术,一类是和玩家生命相关的战斗技能。麻将千术的作用,是帮助玩家获取更好的手牌,组合更大的番数,完成更快的胡牌。战斗技能则是以结束当前对手为目标,每次出手要么造成对手少血,要么减少对手伤害。两种技能各有偏向,各有侧重。玩家在进行布阵时,可进行有针对地选择。

图3

家传绝技

千术技能,顾名思义,就是大家通常所熟悉的出千。像偷牌换牌这样的一般千术自然包含在内,此外,游戏还设计了一些特别千术:一,冰封,冰封对手所有手牌,两回合之内,无法查看、胡牌,抓牌、打牌照常进行;二,雾里看花,破坏对手手中的花牌,数量一至两张不等,降低对手的胡牌番数;三,猛击,任意破坏对手手中的三张手牌,并随机补取三张,打乱对手的牌型;四,偷天换日,将对手打出的牌原封退回,然后从其手牌中随机3张牌打出;五、逆转乾坤,消耗手中的花牌,与对手互换牌组(每局限用一次)。

 

 

 

千王之王

战斗技能,这类技能与千术技能相比,不会对手牌造成太大的影响,但与对战双方的生命值有密切联系。例如:一、回马枪,直接给予对手一定比例的基础攻击伤害,降低对手血量;二、猛攻系,当同时获得两张或两张以上同一色手牌时,可对对手造成一定比例的基础攻击伤害;三、柳暗花明,消耗手中的花牌,抵消一部分来自对手的伤害;四、破釜沉舟,消耗自身血量,按比例回复一定的精力;五、龙精虎猛,燃烧自身精力,瞬间提高自身的战斗攻击力。

 

 

 

战斗达人

据悉,《让麻将飞》即将公测,游戏将会邀请众多国内外知名的一线影视明星参与游戏的配音制作,力求奉献出一场史上最无厘头搞笑的麻将盛宴,敬请期待!

关于让《麻将进飞》

《让麻将飞》是一款以民国时期为背景的新派麻将卡牌手游,游戏融合多个民国故事于一体,立誓将无厘头进行到底,听牌胡牌做大牌,你胡我胡大家胡!创新的“三进三出,一拉成牌”,胡牌不再是难事。大哥,没胡啊?别急,让麻将再飞一会!

了解《让麻将飞》最新消息,请关注:

官方网站:http://mj.woniu.com/

蜗牛手游官网:http://app.woniu.com/

蜗牛移动官网:http://www.snail.com/

微信公众号:rmjf2013

官方QQ讨论群:75179629

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看