当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 叫兽二千结局被剧透 《醉江山》帝王争霸战神秘曝光

叫兽二千结局被剧透 《醉江山》帝王争霸战神秘曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 12:46

       《来至星星的你》被剧透啦!网上各种大结局,各种虐心,各种温馨,哪个是你想要的结局?这时候如果还问叫兽二千是谁?那你就真的out了!三国策略手游《醉江山》也来剧透,不过这个剧透不是电视剧喔!帝王争霸战即将开启,王者的成神路,英雄的霸主心,神秘面纱此刻揭晓,曝光无底限,不看你就真的真的真的out了!

 

 

 

每周不变的国王争夺,每周不变的国王战场,每周依然不变的国家内部的纷乱斗争!国王们,你们是否已经厌倦了此起彼伏的国家内乱,你们是不是期待着有一天能与其他国家国王酣畅PK一场?三国的世界怎能一再重复于国家内部的斗争,即为三国,应当是国家与国家之间的鏖战,不是么?

 

 

 

为应广大国王心中希望,《醉江山》即将开启帝王争霸战!开启国家与国家的斗争,开启国王与国王之间的较量。如果你是国王同时你也是联盟的盟主,那么你就有报名参与帝王战的资格,在活动时间内,报名参加,与其他国家的国王进行战斗,获得最终胜利的王者将成为三国帝王!

 

 

 

当然除身为盟主的国王可参与外,各个国家的联盟成员也可参与——作为拉拉队参与。联盟成员使用军资可帮本国参与的国王助威,助威的人数越多,国王获得的属性加成越多,赢得胜利的机会越多,助威达到一定程度还可获得助威称号,都是有加成的喔!

 

 

 

国王胜利成为帝王后,除帝王可获得帝王称号和丰厚奖励,帝王所属联盟所有成员也可获得大量奖励,并且帝王还拥有点名赏赐奖励的机会,奖励的内容都异常丰厚喔,既然成不了帝王,起码要当上帝王的宠臣,为了奖励——奋斗吧!

 

 

 

你的联盟有国王么?如果还没有赶紧努力吧!成为宠臣第一步,养成国王靠得住!《醉江山》结束个人主义,迎来合家欢喜,这个鼎盛的时刻, 那还在观望什么?《星星》都要出官配大结局了,速度进来养成自己的帝王吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看