当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风景党强势插入 秀《九尾妖狐》最美截图

风景党强势插入 秀《九尾妖狐》最美截图

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 13:14

       这个春天哪款游戏最适合你?答案当然是3D小清新《九尾妖狐》!由云狐时代自主研发倾力打造,《九尾妖狐》是国内首款仙侠题材的大型3D手机网游。经过不断的内部测试,除了各大特色玩法不断完善与丰满,《九尾妖狐》超清唯美的3D画质也进行了优化升级,将带给广大玩家无与伦比的视觉享受!

《九尾妖狐》官方网站:http://jwyh.mobifox.cn/

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

云狐游戏公众微信号:yunhuyouxi

 

 

 

仙雾缭绕的空中之城、飘渺无垠的沧浪云海、唯美唯幻的人间仙境……各种立体真实的美景缤纷呈现!

 

 

 

据悉,《九尾妖狐》还将进一步优化游戏画质!传说中的,会以怎样的美景出现呢?

 

 

 

强烈的即视感冲击眼球,纯正3D游戏画面,超清、唯美、震撼!

 

 

 

玩家还可以360度旋转调节视角,各种美景尽收眼底!

 

 

 

作为《九尾妖狐》代言人,“小唐嫣”也是游戏中人气超高的风景线噢!

 

 

 

大型3D仙侠手机网游《九尾妖狐》贺岁公测正在火爆进行中!想玩好玩的游戏?想拿最诱人的大礼?敬请关注《九尾妖狐》最新动态,我们期待您的加入!

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看