当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强塔防之战 《口袋战争》全新征程今日开启!

最强塔防之战 《口袋战争》全新征程今日开启!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 13:26

       最强塔防,整装又出发!《口袋战争》全新版本“天降奇兵”正式上线,又掀休闲塔防新高潮!大镖客、无人机、泰坦,新兵种为你的领空带来新力量!能量块工厂、仓库同步亮相,新能源带来新希望!领土争夺战一触即发,新玩法带来新活力!

 

 

 

大镖客乱入!《口袋战争:天降奇兵》来啦!

 

逆袭!新兵种带来更强火力!

《口袋战争》天降奇兵版本共有三个新兵种加入,它们分别是无人机、大镖客和泰坦。这些新成员的加入,为玩家领空的守卫增加了更多的火力支援。

无人机,这些飞行的小家伙诞生于能量块,具有极强的机动性,虽然在战斗中很脆弱,容易被击落,但是如果释放大量的无人机也会让敌人措手不及。

图2

泰坦,可以在战斗中吸引大量火力,同时承受相当长的时间。当他们被摧毁的时候,自身会变成一颗超级炸弹,在一定范围内产生极大的杀伤力。

 

 

 

大镖客,可以跳墙,优先单体攻击防御单位。在驾驭了狂躁的磁悬浮摩托后,大镖客可以直接越过围墙,攻击那些躲在围墙后面的鼠辈了!有能量块的补充,这些战士所向披靡,战无不胜!

 

 

 

抢夺!能量块引发大乱斗!

由于加入了新的能源“能量块”,《口袋战争》天降奇兵版本中的资源争夺势必更加激烈。能量块是生产新兵种必须取得的一种资源,非常的珍贵。在PVP战斗后,能量块有可能被其他玩家掠夺,更加刺激的战斗在等着你!想要保护自己的基地,想要抢夺敌军的物资,快去强化机加战士吧,更强的战斗力才能在战斗中抢夺更多的能量块!

 

 

 

进攻!领土争夺一触即发!

战斗的号角吹响,陪你度过漫长的假期综合症!天降奇兵新版中将加入“领土争夺战”, 领土争夺战暴力无极限!从此以后,联盟的实力不仅从资源发展上体现,更将在战斗中得到整体衡量,使每一位联盟玩家感受群P的快感!出发!为了联盟的荣誉!

 

 

 

人气塔防手游《口袋战争》全新版本“天降奇兵”已经与玩家们见面啦!更强力的新增兵种,更热血的激情玩法,更激烈的战场争夺将一一亮相,如果你也很期待,就一起来加入三分钟的快乐战斗吧!

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看