当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 品质为上,《黑夜传说》无柰跳票

品质为上,《黑夜传说》无柰跳票

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 13:39

        玩家永远都是最重要的!为了保证产品质量,也为了带给玩家最好的游戏体验,275game旗下恐怖手机网游《黑夜传说》在即将开始测试之前宣布延期。

 

 

 

游戏的质量是非常重要的东西,而为了保证游戏质量,有些大的游戏公司甚至可以将一个已经可以发售的游戏打回重做。《黑夜传说》一直以玩家为重,为了能给玩家最好的游戏体验,研发团队不断利用每一分时间对游戏进行调整和修改。时至2月28日,研发团队仍然感觉游戏没有达到他们心中的标准,因此在此向玩家致歉,并决定将游戏的开测时间延后,以力求让游戏更加完善。

 

我们一直致力于开发一个伟大的游戏,所以我们要做好每个环节来保证战机世界的每个细节都得到完美的体现。额外的时间是用来让开发团队调整游戏平衡和确保每个环节在上线前都处于最好的状态

用真诚面对玩家,以诚意提升游戏品质。美酒经过时间的沉淀才会更醉人,我们也非常感谢大家对《黑夜传说》的热爱与支持,275game游戏《黑夜传说》的不断完善和提升而不懈努力。如果您有相关咨询也可通过官方QQ群68499413联系我们,让我们共同期待下次测试的到来!

官网地址:http://cn.clashofunderworld.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看