当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时间都去哪儿了 《撸西游》战斗力解析——伙伴篇

时间都去哪儿了 《撸西游》战斗力解析——伙伴篇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 14:06

       快乐的时光总是那么短暂,特别是玩手游《撸西游》的时候过得特别快,真是有种眼睁睁看着时间从指缝中溜走,还不想说再见的感觉。Hello,大家好,我们又见面了,继前面推出的战斗力解析介绍——真灵篇和星石篇后,今天又为大家带来了新的战斗力提升方法,可以让大家在最短的时间尽快提升自己的战斗力,有更多的时间与基友互撸。战斗力解析第三篇,忠实的守护——伙伴篇。

 

 

 

在战斗的时候,伙伴是大家提升自身战斗力必不可少的关键,你的伙伴也就是跟你一起并肩作战的随从,怎么能少了他们呢?好的伙伴让你事半功倍哦!

 

 

 

小伙伴这么多,是否让大家看得眼花缭乱,无从下手,这样真的好么?现在来告诉大家几个选随从的小窍门:小伙伴不在于多,而在于精。面对这么多随从,我们首先要选出成长高的,这样小伙伴发展的潜力才大,毋庸置疑,成长高的比成长低的更有利于提高团队的实力。

但并不是所有成长高的就是适合我们的,俗话说“一个萝卜一个坑”,这样硬塞给自己,不但不会条提高实力,有可能还会拖后腿。所以这时候我们就要看自己团队的需要了,哪方面属性实力不足,就可以在随从中招属性高的,但是也不要太多哦,要讲究相互之间的配合。

 

 

 

然后,招募到随从后,培养他的时候要注意,不能每个属性点都加,这么均衡就会显得他很平庸,凸显不出他真正的实力了。你仔细观察下,看他哪个方面的属性非常高就可以给他堆上,恩,就是这样,狠狠地堆,才能让他爆发出惊人的实力,成为大家团队中的中流砥柱。

这么清晰又贴心的攻略大家看懂了吗?是不是已经忍不住要和小伙伴一起撸了呢,快来加入《撸西游》的行列吧!

更多详情请见官网 http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看