当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 力挺《魂斗士》 玩家自制素描等游戏开服

力挺《魂斗士》 玩家自制素描等游戏开服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 14:36

       阴云密布,闪电轰鸣,一把封印的剑插在这块神弃已久的荒芜之地上。谁也不知道这把剑来自哪里,谁也不知道这把剑存在多久了,却能隐约感觉到上面古老神秘而危险的气息。

 

从封印之剑存在时起,来自地狱底层的嘶吼便从未曾间断。阴森而诡谲的目光始终笼罩着这片土地。终于有一天,星辰逆转,风云变化,万千道红光穿梭交织,山崩地裂间一一

一一它,出现了。

 

 

 

它究竟带着怎样的血海深仇而来?它摧毁魂斗士的背后还有着怎样的阴谋?一次次毁灭性的攻击背后的谜团还未揭开,而沙盘上的维持已久的平衡秩序开始被打破,魂斗士的组织几近瓦解,全世界都站到了轮回宗的一边。

当敌人是整个世界的时候,你是选择放弃还是反抗?

不愿被世界改变!因为改变就意味着自己的毁灭!

不愿接受现状!那么,我就要奋起反抗!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看