当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爱情公寓官方手游》28日强势登陆六大平台

《爱情公寓官方手游》28日强势登陆六大平台

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 14:47

       2月28日,《爱情公寓官方手游之僚机出动》安卓全国版强势登陆国内六大平台!360、百度多酷、91、豌豆荚、UC、小米,同步首发最新版本,为全国的“艾米”和手游拥趸们带来一场指尖上的爆笑盛宴。更有新增“夫妻档”礼包卡首曝光!据说,威力爆表,天下无双哟。

 

 

 

《爱情公寓官方手游之僚机出动》安卓全国版是一款以都市情景喜剧《爱情公寓》为大背景,结合各类经典游戏、动漫、漫画题材的Q版手游。玩家通过“穿越”的形式,乱入到各大主题世界中。“卡牌”与“养成”是该手游的主要玩法。游戏由峻尚互动和久游网双引擎运营。

 

 

 

《爱情公寓手游贺岁版》自1月26日上线PPS平台以来,受到广大玩家的认可与热捧。三天下载量即突破百万关卡,次日留存率达到50%以上,可谓成绩傲人。近日,《爱情公寓》制片人、总编剧汪远,也对《爱情公寓手游PPS贺岁版》所取得的成绩发来贺词。

 

 

 

为了方便用户能在更多的渠道下载手游,2月28日,《爱情公寓官方手游之僚机出动》安卓全国版将联合国内六大知名平台,首发官方最新版本,让更多的“艾米”和安卓玩家在第一时间体验到这款史上最爆笑的手游乐趣。

 

 

 

此次,《爱情公寓官方手游之僚机出动》安卓全国版还将首度发布“夫妻档”礼包卡——机智悠悠公主&机智服部关谷。在电视剧中,这对小夫妻常以甜蜜亮相。但在手游中,小两口将摇身一变,霸气演绎爱情侠侣,秒杀众人!

机智悠悠公主

职业:金刚

一代目属性:生命3765、攻击859、防御752

必杀技:悠悠剑式(射程无限,单体高伤害)

 

 

 

各单位注意!可别小看了往日柔弱娇嗲的悠悠妹纸。虽然悠悠的演艺生涯常以“惨死”、“冤死”终结,但是,在《爱情公寓官方手游之僚机出动》安卓全国版中,我们的萌妹悠悠将摆脱宿命的枷锁,强势扮演“能抗能打”的金刚不死之身!超强的肉盾前排、不受攻击距离限制,还可以有效应对定身攻击和击退攻击导致的射程不足。【机智的悠悠公主】在战场上时而强硬,时而魅惑,刚柔并济,哼哼,就让对方集体拜倒在公主的石榴裙下吧。

机智服部关谷

职业:刺客

一代目属性:生命2690、攻击831、防御733

必杀技:暴风手里剑(群体攻击)

 

 

 

如果你还在嘲笑分分钟想要剖腹自尽的关谷兄,那你可要小心了,说不定,小样你已被他那把“暴风手里剑”给瞬间秒杀了。这年头,说不好中文没关系,玩得了暴风剑那才是王道啊!作为一名日本刺客,我们的关谷君可是后排高输出的首选!拥有华丽丽的群体攻击能力,敌人还没有到面前,这不,就被关关的暴风剑给扑街了!【机智服部关谷】与【机智悠悠公主】的前后配合,真可谓夫妻同心,勇闯关卡,谁与争锋!

 

 

 

24K纯好玩的《爱情公寓官方手游之僚机出动》安卓全国版现已登陆六大安卓平台。作为安卓手游控的你,岂能错过这款制作精良的爆笑手游?面对这份性价比爆棚的新手超值夫妻档礼包卡,你还在犹豫什么呢?还不赶紧入住?不来,我们“咬”你哟!

欲知更多详情敬请登陆:www.520room.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看