当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》“密室逃脱” 教你如何突破包围网

《时空猎人》“密室逃脱” 教你如何突破包围网

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 15:46

       真人“密室逃脱”,正是时下年轻人们最喜欢的时尚运动之一,它集中推理、解谜、恐怖元素为一身,为玩家提供了脑力与体力上的双重刺激。无论是游戏或电影,密室逃脱的主角们,都是一些手无寸铁的普通人。今天《时空猎人》就为广大玩家上演格斗高手版“密室逃脱”,看各路英雄如何在怪物围攻之下,轻松摆脱围攻困局。

 

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

 

 

 

职业:狼人

突围:★★★★☆

作为《时空猎人》名副其实的杀戮绞肉机,狼人的近战实力毋庸置疑,这样一个强悍的猎人,突围能力也是《时空猎人》非常之强的存在。如果狼人身处密室,被众多怪物包围。它的最佳选择是用“幻影分身”扰乱怪物的注意力,然后用“疾风腿”迅速突围。当成功突围,面对阵型分散的怪物,就可用“旋风击”与“狂暴冲级”集中消灭。

 

 

 

职业:枪械师

突围:★★★

细心的玩家发现了,我们今天的攻略比的突围能力“差”,突围能力越差的角色,越需要细致的操作,来提高生存能力。枪械师作为《时空猎人》第一远程职业,能够突围的技能就只有“后跳击”与“铲射炮”,其中“铲射炮”是突围神技,不亚于狼人的“疾风腿”。枪械师玩家只要把握好使用“铲射炮”的时机,就可以配合其他高杀伤技能,立于不败之地。

 

 

 

职业:异能者

突围:★☆

异能者可以说是《时空猎人》中,突围能力垫底的角色了,但因为人家是强势“法爷”,突围能力低也是情理之中。如果异能者身陷密室,被怪物包围,可先冷静下来等怪物靠近,然后使用大范围攻击的“陨石爆破”,然后用“闪袭”迅速脱离战圈,之后使用“火柱冲天”和“紫泉涌现”等大范围技能即可奠定胜局。

 

 

 

职业:龙灵

突围:★★★★★

最后,自然要隆重推出一下《时空猎人》中突围能力最强的职业,也就是格斗小天后龙灵妹子。这位身材姣好的暴力萌女汉,几乎所有技能都带位移效果,如果被怪物围攻,可使用“天龙招来”、“极速幻影”、“旋风腿”任意技能脱离包围,然后用“升龙踢”与“御龙太极”阻止怪物行动,再配合“霸王钢掌”消灭敌人。

 

 

 

纵观《时空猎人》中的7位格斗高手,一般的密室,就算把他们关进去,这几位也会凭借恐怖的破坏力直接突围出来。可见“密室逃脱”选择那些手无寸铁的普通人,是多么有先见之明。《时空猎人》中的几位高手,不会担心自己被怪物包围,没有怪来包围他们,才令人发愁。如果你也想体验这种以一敌百的爽快,不如加入《时空猎人》一试身手。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看