当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新冒险之旅 《大召唤师》1.6新版今日正式登陆

全新冒险之旅 《大召唤师》1.6新版今日正式登陆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 15:57

        《大召唤师》v1.6.0新版本今日正式开启更新!大家一定要早早的哦!不要等世界boss都登场了,你们还没更新完哦!届时,也将开启新服“智慧女神”。在本作1.5版本时,全新的游戏体验受到了很多玩家的好评,现在无论你是老玩家还是新玩家,只要你想要踏上《大召唤师》的冒险之旅,就能感受新版带来的更多体验。

 

 

 

这次除了新增进化的十名武将之外,第一批进化的武将所消耗的进化石和荣誉都有所调整。虽然紫金将比较多,但是里面有命运女神,所以不能小觑哦!女神们在图鉴的阵容评分里还是评价很高的!

 

 

 

还有一个不能小觑的进化大军,就是得到成仙组合!两个橙色,三个紫金!都是白,绿卡进化而来,现已加入《大召唤师》豪华午餐。不过这种组合唯一的缺点就是卷轴需要同类型的,所以大家要注意了!这里才是这种进化组的难点。

 

 

 

女神组合历来就是备受瞩目,而且这次平价进化,而且,其中的相关技能将会调整成橙色,这个就是披着紫金皮的橙色武将啊!而且天罚也将更名为神罚。

 

 

 

随着新版本的发布,新区也将同时开放,而活动也将更新,真是各种焕然一新。活动期间将出现特殊祭坛,挑战特殊祭坛可获得相应武将礼包,有三种礼包,而武将有赫拉克勒斯,哈迪斯还有赫拉。大家趁机也感受一下新版本的祭坛吧!

现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看